Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О чем речь? Да земля в больших хаотах рулит. Зато не рулит в физах и малых боях. Для кого-то ето новость??? Воздух, например рулит и там и там.
И, кстати, 100кк маг намного меньше отличается от мага 52кк чем воины - У воинов статы решают сильнее
> 100кк маг намного меньше отличается от мага 52кк чем воины
да?! интересно, а 19 дуxа родныx разве не магу больше пользы чем воину?
маг так или иначе делает 50 дуxа, а если воину не надо столько дуxа? эти 19 статов в никуда.
> маг так или иначе делает 50 дуxа
на 100 лямах все (ну или почти все) воины тоже бегают с 50 духа
а что еще делать? жалко же терять 19 статов впустую, лучше уж 31 в дух чем 25 в вынос (а в вынос все равно почти все лишнее кидают)
> (а в вынос все равно почти все лишнее кидают)
у магов лишних статов нет )
а между прочим бой-то с хилом был
15:28 Боец (23) применил заклинание "Восстановление Маны 500MP". +500 [1018/3531] (Мана)
15:28 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Боец (23) произнес заклинание "Восстановление Маны 500MP". +550 [970/3531] (Мана)
15:27 Боец (23), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Мемуары бывалых бойцов". +1941 [2845/3531] (Мана)
> ИЛС
> а что форум эксклюзивно для нытья критов создан?)
нетолько , еще дя того чтоб про заработок можно было постонать )
> лунная радуга
даы крон, сестра...можно почтой)
> ИЛС [12]
поздравляю с прохождением игры)
> поздравляю с прохождением игры)
пасиб землебрад, кастуй метко и четко)
> Eskaton [11] (18.03.11 15:00)
>
>
> > маг так или иначе делает 50 дуxа
>
> на 100 лямах все (ну или почти все) воины тоже бегают с
> 50 духа
нафиг он сдался, тем кто не в оранжевом фулле и жрут xилки до упада;
после спаса еще пару разменов сделать?!
правильно говорит дрункен - воины делают 50 дуxа от безысxодности, т.к. 19 родного никак не скинешь; а лучше бы дали его нафиг тоже скинуть. я лично предпочел бы +19 ловкости на 12м.
> ahx
с таким же успехом я могу сказать а накой ляд мне 55 выноса? но такова система и все не угодишь...приходиться подстравиваться
вхаотах фигня. в невиды посторонние не влезут.
мой перс тока 1 раз великим становился - на цп в абе точней на 2 года назад.
причем без хилок ваще - тока тактики на смену противника, яхз и пр.
но там повезло - протьмы много не влезло, мой тока кнопку получил через 10 мин бой кончился)
набил так 5000 хп вроде дали под 400 000+ опыта)
ох как тогда трясся лишь бы никто не вошел и бой закончился быстрей))) вот это было что - то)))
> ИЛС [12] (18.03.11 19:49)
>
>
> > ahx
>
>
> с таким же успехом я могу сказать а накой ляд мне 55 выноса?
> но такова система и все не угодишь...приходиться подстравиваться
у тебя 5 лишнего выноса (при этом вынос абсолютно нужен и магам, ибо кроме защиты и xп добавляет антимощи крита), у воинов - целыx 19 дуxа. пусть тоже сделают 5 которые нельзя скинуть.
> нафиг он сдался, тем кто не в оранжевом фулле и жрут xилки
> до упада;
> после спаса еще пару разменов сделать?!
ну, например, силовики, например, с 1000 хп воскрешаются, например, потом еще выживают, например, волюют к победе, например, и нехило набивают, например, после спаса, например )
Куда не глянь везде меряются чья пиписка короче, одевайте фул как у меня и радуйтесь :о)
> у тебя 5 лишнего выноса
Не 5, а 30 )))
> Не 5, а 30 )))
даже 55)))))
Страницы: 12 |