Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка сделала только одну ошибку, она начала отчитываться
> перед форумом за свои действия.
поправка - она решила отмазаться, выйти чистенькой из ситуации с побегом к рулю ;)
Соски -ВЦ! Даже хуже темных!
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1300272819.29365
закрыть бы этот топ все что хотел я донес до адресата больше сказать нечего....ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
> Зеленыйпрокурор [11] (16.03.11 13:54)
не... я просто играю так, как мне нравится... хочу копать - копаю, хочу флудить - флужу, хочу в хаот - иду... у меня нет никаких ограничений со стороны клана, как у большинства из присутствующих в этой игре...
да 100 % Рыбничанка искала причину как бы перебежать к рулю, придумала глупую отмазу, хоть перед ней и извинялись, но когда реальные цели другие тут уже ничего не поможет, теперь спокойно прыгаем на всех, эй нужно с гномом задружить, такойц же двуликий Анус
> юрыст [11]
БФ гФ тоже нашли кульную причину что бы ходить за мерков в начале бк 3 когда они рулили) и что?)
> Black Falkon [10] (16.03.11 14:17)
> > юрыст [11]БФ гФ тоже нашли кульную причину что бы ходить за мерков в начале бк 3 когда они рулили) и что?)
ну ка припомни..
> In love [10] (16.03.11 14:19)
>
>
> > Black Falkon [10] (16.03.11 14:17)
> > > юрыст [11]БФ гФ тоже нашли кульную причину что бы ходить
> за мерков в начале бк 3 когда они рулили) и что?)
>
> ну ка припомни..
Пазик тогдаактивно задвигал на форуме про то, что мерки молятся ПО, а значит они на одной стороне)
> юрыст [11] (16.03.11 14:15)
> да 100 % Рыбничанка искала причину как бы перебежать к рулю, придумала глупую отмазу, хоть перед ней и извинялись, но когда реальные цели другие тут уже ничего не поможет, теперь спокойно прыгаем на всех, эй нужно с гномом задружить, такойц же двуликий Анус
=) кто извинялся?) может хватит врать?! вместо извинений от стража на форуме фиекалии полились. как же меня бесит Ваше лицемерие и пустозвонство.
Вообщем Рыбничанка друг, темная сестра и тоарищь)
> Рыбничанка
пральна! бей псевдосветлых ВЦ... и светлых тоже, чтоб знали с кем водицца)))
> Вообщем Рыбничанка друг, темная сестра и тоарищь)
автор нытик не умеющий разговаривать.
> Рыбничанка
вот ты знаешь многие могли пойти в тот бой, но пошел только страж, остальные отказались, но в итоге мы получаем, что ты быстро сообразив причину метнулась на сторону тех крыс которые и на тебе и на твоих друзьях качались, если они у тебя вообще были в свете, а теперь поешь про то, что тебя обидели всеееее светлые, ходишь против всех светлых, не против стража, тебя не тошнит от твоих же блевотных постов? а лицемеришь тут только ты, стыдно что ли признаться, что ты всегда была за руль, не важно в свете он или в крысотьме, главное руль?
> In love [10] (16.03.11 14:19)
> > Black Falkon [10] (16.03.11 14:17)> > юрыст [11]БФ гФ тоже нашли кульную причину что бы ходить за мерков в начале бк 3 когда они рулили) и что?)ну ка припомни..
Что припоминать то? Кто еще не знает как бф подмялись мод мерков? Думали руль там, а оказалось фигушки) Им дай шанс все исправить, они бы щас уже склонку воды носили и за тримерами бегали, но ребята прогадали)
> юрыст [11] (16.03.11 14:34)
>
>
> > Рыбничанка
>
> вот ты знаешь многие могли пойти в тот бой, но пошел только
> страж, остальные отказались, но в итоге мы получаем, что
> ты быстро сообразив причину метнулась на сторону тех крыс
> которые и на тебе и на твоих друзьях качались, если они
> у тебя вообще были в свете, а теперь поешь про то, что тебя
> обидели всеееее светлые, ходишь против всех светлых, не
> против стража, тебя не тошнит от твоих же блевотных постов?
> а лицемеришь тут только ты, стыдно что ли признаться, что
> ты всегда была за руль, не важно в свете он или в крысотьме,
> главное руль?
Рыбничанка как и Вилд вест светлое ВЦ, она ходила подставами под свет,была в боях в демонсе за счет ние бывало и тащили, когда все светлые по общагам ныались, меня убивает когда персонажи, которые нифига не делали кроме как темным 10 толпой мстили начинают гнать на таких персов.
> Sc [11] (16.03.11 14:36)
> > In love [10] (16.03.11 14:19)> > Black Falkon [10] (16.03.11 14:17)> > юрыст [11]БФ гФ тоже нашли кульную причину что бы ходить за мерков в начале бк 3 когда они рулили) и что?)ну ка припомни..Что припоминать то? Кто еще не знает как бф подмялись мод мерков? Думали руль там, а оказалось фигушки) Им дай шанс все исправить, они бы щас уже склонку воды носили и за тримерами бегали, но ребята прогадали)
бф уже сами давно всё поняли. но шанса исправить нет.
Комментарий удален
Комментарий удален
пусть после моих слов на меня повесят форумку но так оно и есть)
Страницы: 12345 |