Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До 8-мого осталось то всего ничего 10к опыта ...
Ребят , есть пара вопросов , если не сложно подскажите посоветуйте.
1.На кармане будет порядка 40 екр можно ли их продать игрокам и по какой стоимости?Или сразу же в банке менять ?
2.Собираюсь взять себе почти сет Горного утёса за исключением бижутерии.Т.к надеюсь в грибнице покапаться. Потяну ли один? И примерно как : медленно но уверено ? быстренько ? или пустая трата времени?
Заранее спасибо за ответы.
1. Менять в банке глупо. Можно рельно продать 1 екр =55-65 кредов. Смотря сколько сидеть будешь, продавать можно напрямую,можно выносом с березы.
2. Один нет, прицепом ходи и потянешь. Хотя мне кажеться, забить лучше на это на восьмом. Ты бстро до девятки дойдешь.
И еще, лучше оставить 15 екров и купить рубаху. Остальные 25 разменять на креды. На гос фул тебе хватит.
Неужели танки вата в подземках? Видел топы уворотов 8 , по словам чистят борзо всё...
1. Продать можно но желательно выносом так как кинуть никто не сможет в передачах. Курс 1/50 - 1/60, повыгоднее будет чем 1/30 как в банке.
2. имея 40 Екр и 500 крю я бы всётаки попробовал одеться чястичьно в пур и в берёзу, получится около 3-4, на 500 кр сможеш купить броню, щит и ещё чёто если по нормальной цене найдёш. осатльное пур. 5-6 кр за шмотку, юва из грибницы. Думаю не слабый комплект получится, полутше госа однозначьно. Ну а потом с аповых кр замениш пур на гос.
?set=76791068 дарки. Чёто типа етого получится, 37 Екр, 3 екр продаш и ето ещё
+ 150 кр минимум, тоесть 650 кр будет, вполне хватит на броню, шлем, щит и может даже на перчи или наручи (последние упали в стоимости изза валиков)
Можно купить R шмот для 7 уровня (пояс, наручи, сапоги и штаны, ето 12 Екр, рубаха и дубина для 8, ето 15+25 и того 52 Екр, больше но комплект сильнее будет на много мошь дроби будет 42, довольно не плохо для 8 уровня и можно будет зделать 75 выноса ну или попробовать зделать 50/25/50 сила/инта/вынос, но нужно тогда ещё 4 умелки в мечи чтобы юзать приёмы критов.
Кольца оставь стойкого легионера, они полутше госа 8 будут.
Общем вариантов много, если что пишы, я много с комплектом танка 8 експерементировал)
> Импульс [7] (16.03.11 14:21)
> Неужели танки вата в подземках? Видел топы уворотов 8 , по словам чистят борзо всё...
они чистят и ты танком сможеш чистить, но есть одно но, время похода. я на 8 уровне с напарницой критом тратил 3 часа только на зачистку 1 ет грибницы. Танки прицепами в пещерах ходят. Проще докачятся до 9 и начинать копать с 9. восьмой быстро пролетается.
Санька , спасибо за ответы . В сане достану с вопросами ... шучу , но на заметку возьму =)Кстати Санька , нубо вопрос но всёже , каким именно способом зарабатывают кредиты? Здавая шмот из пещер в гос или продавая его людям?Или есть определённые боты обменивающие найденое на кредиты?
Санька , как думаешь пойдёт 8-мой уровень в комплекте 7-мого екр?
?set=55118897 Наподобии такого , может с какими нибуть изменениями ... а да и чертяку буду ставить себе ...
ап
> Импульс [7] (16.03.11 15:22)
> Кстати Санька , нубо вопрос но всёже , каким именно способом зарабатывают кредиты?
на 8 уровне и не стоит задумыватся о зароботке, торговля разве, тоесть купил и продал но дороже, в пещере танком трудно, 10-20 кр макса если 4-5 часов в день сидеть.
Здавая шмот из пещер в гос или продавая его людям?
8 пур - 0,4-0,5 кр
9 пур - 1-1,3 кр
10 пур - 2-2,3 кр
11 пур - 1,5 кр
Но в пещере ловкачи токо 8 ходят и то токо в бездне. Что касается ВФ и ЕФ то врятли ты танком боса убить сможеш.
> Импульс [7] (16.03.11 15:36)
> ?set=55118897 Наподобии такого , может с какими нибуть изменениями ... а да и чертяку буду ставить себе ...
ты просто 7 уже почти прошол и лутше всётаки покупать 8 шмот из берёзы, его можно будет и на 9 использовать ещё, а вот 7 на 9 уровне уже не нужен по етому лутше токо те вещи купить что я перечислял, пояс и наручи 4 Екр (дёшего) а штаны и сапоги дороже но в комплекте утёса не очень хорошые. Если хочеш то комплект те подберу со шмотом 7 уровня и 8, но надо 52 Екр, будет 75 силы и 50 выноса без зверя.
Ну было бы очень интересно увидеть твой вариант за 52 екр
На 9-том уровне вроде не должно возникнуть проблем с Гос шмотом .... Кстати ты чего уварота взял чисто из за пещер? На 9-том танк не тянет как хотелось бы что-ли? Просто уход в уварота или критовика на 9+ лвл-ах вполне у меня возможен .... Поэтому комплект хотелось бы для эффективности прохождения 8-мого без расчёта на 9-того танка.
> Импульс [7] (16.03.11 19:34)
> Ну было бы очень интересно увидеть твой вариант за 52 екр
на дарках, как возьмёш ап то перчи смени на гос утёса, они +1 умелку дают.
> Импульс [7] (16.03.11 19:43)
> На 9-том уровне вроде не должно возникнуть проблем с Гос шмотом .... Кстати ты чего уварота взял чисто из за пещер? На 9-том танк не тянет как хотелось бы что-ли? Просто уход в уварота или критовика на 9+ лвл-ах вполне у меня возможен .... Поэтому комплект хотелось бы для эффективности прохождения 8-мого без расчёта на 9-того танка.
Увёрта одел для того чтобы вырыть 14 статов и накопить репы для покупки рыцарского шмота на танка 9. я се комплект собрал со 100 силы и 100 выноса. Но он дорогой немного. Увёртом копать проще и быстрее.
Так 7-мого екр перчи тоже ...
Тоесть смело могу так одеваться? ?set=55118897 не прогадаю .... =)
Кстати что из себя крит на 9-том в хаотах и пещерах представляет?
> Импульс [7] (16.03.11 20:23)
> Кстати что из себя крит на 9-том в хаотах и пещерах представляет?
в сане критом полутше чем увёртом, но леталку потом продать будет трудновато.
Увороты-то чистят... Но времени не меряно.
Грибница - 4,5 часа зачистки 1го этажа - без нескольких групп, но с молью.
Эликов сожрала немеряно, а то еще дольше было бы.
Каты - 1 этаж.
Бездна почти все, там пара часов - с элями.
Танком тоже можно, но будет еще дольше - за счет боев.
Так что копать на 8ом таки лучше прицепом. Или с хорошими друзьями - командой, чтоб без головной боли на счет дропа и тупизма.
+ копания одному - дроп твой.
- -- долго.
Ради осмысления своих сил можно попробовать.
Кстати в чём именно заключаеться минус танка в пещерах? Во времени востоновления?
> Импульс
время восстановления + боты верткие, бои за счет этого увеличиваются.
Ясно спасибо за обьяснения , ну 2 друга раскачиваются вёрта ... =) тогда тимой бегать будем .
Страницы: 12 |