Страницы: 12

Общая [7] > города 

(16.03.11 23:21)  

>  Безумный Герцог [7] (16.03.11 23:17)
> > ArchycancelorА что тогда баланс по-твоему?

это когда одна страна не может применить ядреные бомбы на другую, из-за получения эквивалентного ответа... или не.. когда два тела балансируют на рычаге относительно некой опоры... хз - почитай в словаре)

(16.03.11 23:32)  

> Archycancelor

Ну два тела на рычаге(про ядреные бомбы я пожалуй промолчу) - это неустойчивое равновесие, а нам нужно устойчивое. Камень-ножницы-бумага как раз дают такое равновесие, правда тут используются 3 "тела" вместо 2.

А маги уже того, вымирающий вид(:

(16.03.11 23:40)  

>  Безумный Герцог [7] (16.03.11 23:32)
> два тела на рычаге... - это неустойчивое равновесие, а нам нужно устойчивое.

эм.. как это неустойчивое?.. равное дествие сил без учета сопротивления и износа рычага... как там в теормехе?))

Камень-ножницы-бумага как раз дают такое равновесие, правда тут используются 3 "тела" вместо 2.А маги уже того, вымирающий вид(:

двое ножниц сломают один камень? или сколько бумаги нужно против одних ножниц))
вот над подобными вопросами ,возможно, и корпят админы...
вру,конечно, они о деньгах думают))

(16.03.11 23:45)  

>  Безумный Герцог [7] (16.03.11 23:32)
.А маги уже того, вымирающий вид(:

Ну да, шмот у них отобрали, приемы удорожили.. в общем обижают...
Но ты пойди пофизся с таким динозавриком, посмотри на сколько тебя хватит))

(16.03.11 23:47)  

> эм.. как это неустойчивое?

Кидаешь пушинку на одно тело, и рычаг падает в ту сторону)

> двое ножниц сломают один камень? или сколько бумаги нужно
> против одних ножниц))

Главное чтобы камень не убивал и бумагу и ножницы, иначе мы вылетим из потенциальной ямы и все игроки(кроме самых упертых) будут играть камнем(: А сколько бумаги нужно против одних ножниц - это уже вторично.

(16.03.11 23:49)  

> Но ты пойди пофизся с таким динозавриком, посмотри на сколько
> тебя хватит))

На одного должно хватить, может еще и останется. Это если без екр конечно(:

(16.03.11 23:52)  

>  Безумный Герцог [7] (16.03.11 23:49)
> На одного должно хватить, может еще и останется. Это если без екр конечно(:

Ты не фантазируй - попробуй)) У меня где-то лог есть, могу в приват скинуть. правда там я с набором приемов для хаота и не против мага.. хотя какие там приемы кроме призрачки?

(17.03.11 11:03)  

"Камень-ножницы-бумага" нормально работает только на трёх классах, да и такая система является самой скучной из всех, а за её использование (в чистом виде) в играх сложнее, чем, собственно "Камень, ножницы и бумага" нужно вообще отрывать руки.
К слову, в БК используется схема "преимущество-недостаток".

(17.03.11 11:37)  

В БК используется схема "а давайте пририсуем к камень-ножницы-бумага стрелков и магов, и посмотрим, что будет" ((:

(17.03.11 12:56)  

>  Gil-Ghalad [9] (17.03.11 11:03)
К слову, в БК используется схема "преимущество-недостаток".

Экий у нас многомудрый хайлевл появился))) можно поподробнее - что за "преимущество-недостаток" такой? вроде как мы равны, тебе +, мне - и теперь ты "равнее меня"?))

> "Камень-ножницы-бумага" нормально работает только на трёх классах.

Хорошо, лично для вас назовем это "Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок":)

>  Gil-Ghalad [9] (17.03.11 11:03)
> за её использование (в чистом виде) в играх сложнее, чем, собственно "Камень, ножницы и бумага" нужно вообще отрывать руки.

где это вы тут про "в чистом виде" вычитали? понятно же, что это утрирование

(17.03.11 13:58)  

не интересно было бы мне кажется...

(17.03.11 13:59)  

> Archycancelor [7] (17.03.11 12:56)

О схемах "камень-ножницы-бумага", "преимущество-недостаток", да и вообще о принципах построения баланса, очень много может рассказать гугл.

(17.03.11 15:12)  

Эра высоких технологий. Говорят и пишут все, кому не лень, а знает только гугл :)

(17.03.11 16:43)  

>  Gil-Ghalad [9] (17.03.11 13:59)
> > Archycancelor [7] (17.03.11 12:56)О схемах "камень-ножницы-бумага", "преимущество-недостаток", да и вообще о принципах построения баланса, очень много может рассказать гугл.

Нет баланса и не будет никогда. К нему просто нужно стремиться. Как можно играть, когда один класс убивает всех и вся. Речь о тотальном руле одного класса над всеми остальными.

(17.03.11 17:04)  

>  Don Alexander [7] (17.03.11 16:43)
Нет баланса и не будет никогда. К нему просто нужно стремиться. Как можно играть, когда один класс убивает всех и вся. Речь о тотальном руле одного класса над всеми остальными.

Это и называется "пирамида". Кстати, речь не об этом - см. заглавный пост.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved