Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так это прикол был?( а я то думаю чего муж ржет все время((((
реальная история, мужик рассказывал - Мужика звали Михаил Задорнов- по tv слышал эту историю
> motorolca [11] (15.03.11 23:01)
> так это прикол был?( а я то думаю чего муж ржет все время((((
Да не, я по другому поводу смеюсь )
Боян :-)
пЕсатель плагиатор
этот вертикальный рояль
ходит по нету гдето месяц
а в целом
думаю, что еще мои старики на такую же тему смеялись
браво
видел в инете ))баян для меня )
> derta [10] (15.03.11 23:05)
> реальная история, мужик рассказывал - Мужика звали Михаил Задорнов- по tv слышал эту историю
угу, это уже анекдотом стало, несколько лет назад я эту историю слышал ))
)))
зашел в бк, чтоб топик в избранное добавить))))))))))))
с чего то смеяться ? что у неё инфинити, а вас (нас) нет ? )
> voin oo I [11] (15.03.11 23:17)
> с чего то смеяться ? что у неё инфинити, а вас (нас) нет ? )
угу, у нее инфинити, а она инфантити =)
мамочки))))))))) повеселил))))))
> BattleDragon [10] (15.03.11 22:28)
> реальная история, мужик рассказывалехал мужик как то по делам, смотрит две гламурки стоят с неизвестно зачем открытым капотом, ну остановился, в хитросплетениях буржуйского подкапотного пространства особо не разбирался, взял их на буксир до СТО, трос прицпил, поехали и на первом же светофоре притормаживает... а сзади ему в опу БабАх...выходит весь злой (решил помочь на свою голову), а сзади эти две клуши сидят в своем ТС на заднем сиденье и увлеченно рассматривают гламурный журнал, за рулем никого нет... мужик даже сказать ничего не смог, голос отнялся на пару минут...
Задорнов фамилия того мужика ;)
> и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
какой вопрос такой ответ. вам када нить задавали такой вопрос?
> Sabre Wolf [10] (20.03.11 15:05)
> > BattleDragon [10] (15.03.11 22:28)> реальная история, мужик рассказывалехал мужик как то по делам, смотрит две гламурки стоят с неизвестно зачем открытым капотом, ну остановился, в хитросплетениях буржуйского подкапотного пространства особо не разбирался, взял их на буксир до СТО, трос прицпил, поехали и на первом же светофоре притормаживает... а сзади ему в опу БабАх...выходит весь злой (решил помочь на свою голову), а сзади эти две клуши сидят в своем ТС на заднем сиденье и увлеченно рассматривают гламурный журнал, за рулем никого нет... мужик даже сказать ничего не смог, голос отнялся на пару минут...Задорнов фамилия того мужика ;)
100пудово -Задорнов)))
Страницы: 123 |