Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где то на дарках видел. есть две точки зрения. админская и неправильная. так что автор и все остальные в меньшинстве. ваше мнение никого из админов не интересует.
иди в бд)
ап
ап
все по делу
)) новый админский курс ну очень жадный, слишком жадный, а в совокупности с их молчанием - видимо выжимают последние соки из проекта и он будет слит совсем или другой хозяин появится.
накажите админов и не заходите в игру,![]()
а самое главное не тратьтесь ))))
ведь ни кто ж ни кого не заставляет .....
и топ фигня...
)
Пожалуй соглашусь
+
200 % - зло , рай для бото-ферм (
Ну а что, всё сделано для того что бы больше выдоить екров с игроков, потому большинство и убежало. Ето мы, по привычке играем.
ДА чётко описал только к сожалению админы сидят в розовых очках... им пофиг они смотрят лишь на доход а людей то реально мало .... заходишь пишите 250 человек а за 20 минут ни 1 хаота не создали... это будни всет только на опыт в выходные идут скука и копать тоже надоедает.
Да уж...
Ну а что? а вот реально сижу считаю копейки и как мне дотянуть до следующего апа...вещи ломаются долговечно адски малая на вещах...просто ничего не остается как закидывать пару екр на ремонт...поиграть то хочется..
Зароботка реально ноль как для 8-ок так и для 9-ок тупо кач в надежде что на 10-ке будет круче. но вижу что пишут 10-ки.....
> Re-Volt
> Зароботка реально ноль как для 8-ок так и для 9-ок тупо
> кач в надежде что на 10-ке будет круче. но вижу что пишут
> 10-ки.....
как я тебя понимаю)
> просто ничего не остается как закидывать пару екр на ремонт...поиграть
> то хочется..
| Страницы: 123 |