Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
добавляйте, коректируте, предлогайте)
дату и время пишите. я прийду и выиграю турнир, а потом кровавьте скоко влезет)))
ну выигреш ты аж 5 жетонов, турниры закончатся, толку от них?
12ые срутся из-за турниров уже)))
дерзайте и вы)))
та без проблем, хоть прям щас)))
всем пофиг, смотрю)
ну что? как турнирчики?))
> всем пофиг, смотрю)
Мне не пофиг,я все жду,кто согласится платить по 100 крон)
Есть будет пур + статы от 52 лямов...
то я согласен))
поттягуем друзей знакомых) набираем норм народа... когда наберется можно будет оговаривать дату
буду только в боевом участвовать.
> 1.MA-NA-X
> 2.motorolca
> 3.Лунный Кошак
> 4.Devil rnd
> 5.Бронтозавр
> 6.Udacnik
7. Way I Are
еще 9 и можно собиратся)
По секрету скажу - ничего не получится. Пока админы не сделают турнирный шмот, чтобы все были в более-менее равных условиях, турниров не будет. К сожалению (
> motorolca [11] (29.03.11 01:38)
пур фулл давно валяется....но на 11 точно будет хоть 1 в боевом фулле,а то и больше..ну запиши меня до кучи)))а там посмотрим
> > 1.MA-NA-X
> > 2.motorolca
> > 3.Лунный Кошак
> > 4.Devil rnd
> > 5.Бронтозавр
> > 6.Udacnik
> 7. Way I Are
8. maho
> 1. допускаются учасники в любом пур шмоте (если хотите быть
> с приемами желательно стрелковый)
> 2. родных статов можно выставлять 200
> 3. зверя кормить нельзя
> 4. запрещены все свитки: тактики, барьеры, пироги и прочие.
>
> maho
ну попробуем, может чет и получится, главное перед началом предупредить топ кланы чтоб они не мешали, может чет и получится
> motorolca [11] (29.03.11 10:54)
> > mahoну попробуем, может чет и получится, главное перед началом предупредить топ кланы чтоб они не мешали, может чет и получится
Вот они все дружно послушают и дадут вам жетоны собирать))) Перфектам тож жетоны нужны и ни не для того одевались, рунились, чарились чтобы смотреть, как народ в пур шмоте рубится.
а на 12, никитос и некр в пуре чтоли? сильнейшая вода, сильнейший танк, так они сами даже организовали турнир
смотреть перфектам никто не просит, одеваем пур фул и тоже участуем в турнире, никто не запрещает
разок соберемся, если ниче не выйдет, если кто-то будет нарушать условия, ну что ж будем ждать тогда изменений от админов, так как так турниры собиратся не будут
не будет пур турнира - не будет турнирниров вообще, пока админы чет не изменят
Фулл есть уже если что)
Страницы: 123456789101112…» |