Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нереально)
люди не для того одевались/рунились/чарились, что бы смотреть как "бомжи" типа заняли турнир.
я бы сам не стал "пропускать" турнир, если бы даже попросили "любители" ПУРа
> уважение потеряют
Те кто заходят в хаоты с комментом "Без хилок" и хиляются, они теряют уважение ?
И тут тоже самое, никому это ненужно, все будут играть в своих фулах.
На счет кровавок, кого сейчас ими можно напугать ?
нереально ...
кстати, вполне реально )
есть кой какие мысли
> kill em all
Таких мало. Я думаю к каждому можно найти подход и общий язык.
> kill em all [11] (17.03.11 22:37)
На счет кровавок, кого сейчас ими можно напугать ?
картина просто угар... сидять "бомжи" в пуре и пугают жолтопузых качков кровавкой))))) или нелечем будите пугать?
> DiRoS
Нелечем!
> Нелечем!
я далеко не перфект фулл, но мне лично наплевать на нелеч.
> Таких мало. Я думаю к каждому можно найти подход и общий
> язык.
Вот ты представь такую картину, например найдется десятка два твоих единомышленников, ну договоритесь вы учавствовать в турнире в пур шмоте. А в это время желтые фулы будут пропускать этот турнир и ждать следующего.
> kill em all [11] (19.03.11 00:25)
А в это время желтые фулы будут пропускать этот турнир и ждать следующего.
Нервно куря в сторонке...)))
Идея полный........
Жолтенькие это одна сторона..
А кто договорится с говноперсами продаными, подареными или просто выращемы на ЦП.
Да в принцепи даже я прилетев с другого города на турнир и услышав просьбу "твоей банды", врятли соглашусь пропустить турнир)))
Как сказал выше долгорукий [11] - я далеко не перфект фулл, но мне лично наплевать на нелеч.
А турниры вообще проводятся,или бедные желтые фулы пропускают,т.к. там никого нет?
зачем заставлять кого то пропускать турнир? можно просто собрать нужное количество учасников в пур шмоте, приехать в кеп, и смотреть на турниры де нет вообще никого, и туда за минуту до начала всем и залетать...
Комментарий удален
> motorolca
На днях с сайтом поработаю и дам адрес форума.)) Можешь тоже поучаствовать)
Нубы. Зачем плащь?
Если мы, говногосы, не поедем, то плащей не будет ни у кого. Все равны. Если поедем, будут у всех, рано или поздно, но раньше у оранжевых.
Турнирный шмот исправил бы положение
> Если поедем, будут у всех, рано или поздно, но раньше у
> оранжевых.
в пур шмоте у оранжевых?
делайте стрелковый пур турнир.Стрелков не так уж и много.С топ кланами можно договорится.А тех кто будет падлить, вместе катать.
В турнире воинов такое сделать нереально.Слишком много воинов.
Лучников тогда уже))
Страницы: 123456789101112…» |