Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это 10?
это солянка из вф - еф - ф10 шмота)
Надо смотреть что дешевле выйдет, допустим фул карающей судьбы 10 разбавленный гритом + низинами(перчи) или просто фул, т.к. ЕФ шмот может в последствии очень сильно подскочить в цене, хотя и сейчас судя по ценам в комке тупо гос фул дешевле обойдется...
Но опять же, готов ли кто отдать за никому не нужный даже гос фул 10го уровня 4к кр + ремонт(по моим подсчетам около 1к кр) + стрелы(добуя), а уж про время молчу, хотя время экспой компенсируется) Но проблему с сумками, шаками/антишаками и антиантишаками ничего из выше перечисленного не решит, так что боюсь уже с турнирами ничего толкового не придумаем, либо качать там перфектов либо забыть про них и фармить теже самые каты для екрового плаща, что наверное даже быстрее выйдет)
разбавление гритом думаю надо оставить в любом случае, т.к. каждый сможет выкопать (и оно получится на xаляву), даже если цены будут небесными.
на выходные ожидаю всех в кепитале, пур+грит, попробуем так для начала, надо посмотреть солько будет опыта..
лучше б турниры возрождали, не кач...
да у самого всего лишь одного жетончика на плащ не хватает.... но кач важнее, в БК всегда кач важнее всего остального был)
странно, мне кач не так важен
пофиг кач, xочу возможность собрать ER-плащь
3 жетона до R плаща не успел собрать(
я думаю так - получил 12 уровень и спокойно фарми плащик, ибо идиотов шакалов куда меньше - экспы то нет, народу поменьше так как 12-ых объективно мало ещё... никого уговаривать не хочу, но кач по-моему самое главное в БК
> Хитрое Божество [11] (07.07.11 20:19)
нубище, нафиx на 12м там делать без усиления персонажа?
я уж лучше усилюсь на 11м и буду xоть какой-нить кайф получать от кача на 12м, чем сидеть на 12м фармить на плащь, а пока нафармишь остальные уйдут уже на 15й ...
на 12 турниров нет, а копать теже каты для плаща - бред
ahx, видимо ты из тех людей, которые любят в игрушках проходить все дополнительные квесты, уровни и тому подобное.. Получаешь удовольствие от процесса)))
Я получаю удовольствие от победы, как нормальный мужик. 12-ый уровень - это победа, а плащ это всего лишь средство без которого можно обойтись =)
> Хитрое Божество [11] (08.07.11 10:01) ahx, видимо
> ты из тех людей, которые любят в игрушках проходить все
> дополнительные квесты, уровни и тому подобное.. Получаешь
> удовольствие от процесса)))
> Я получаю удовольствие от победы, как нормальный мужик.
> 12-ый уровень - это победа, а плащ это всего лишь средство
> без которого можно обойтись =)
Так купи перфект себе и получи удовольствие от победы как нормальный мужиГ)
Мяолицио, это удовольствие от покупки будет)))))))))))))) как у настоящей женщины)))))))))))))))
> Хитрое Божество [11] (08.07.11 11:47) Мяолицио,
> это удовольствие от покупки будет)))))))))))))) как у настоящей
> женщины)))))))))))))))
ыыы))
devilscity.combats.com ... pl?logs=08.07.11&filter=Кисаня&from=-1
> ahx [11] (08.07.11 18:20) devilscity.combats.com
> ... pl?logs=08.07.11&filter=Кисаня&from=-1
я давно говорил что она за одно с ним)
ужас...
что там с турнирами? только с отпуска приехал..
Страницы: «…272829303132333435363738 |