Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может соберемся поучавствовать, можно для честности разделиться на классы криты с критами, увороты с уворотами итд.
и где честность ?? пока пройдет один турнир танков, все остальные уже их 3-4 пройдут
я бы поучаствавал, да перелет напряжный, а в кепе нечего делать, даже на ремонт бональный не на фармить, эм когда откроют буду сидеть в кепе и рыть эм
Куда там делиться, когда и так 16 человек воинов не набирается, как впрочем и других классов.
Так вот я и пытаюсь набрать 16 человек постоянных
ап
iafa уже там! кто поможет ему взять плащ?
может сообразим все таки? я тут пересмотрел свое решение))
ставим плюсы кто готов к турниру
к вечеру буду в кепе++
> жмелль [10] (16.03.11 14:31)
>
> к вечеру буду в кепе++
да погоди ты лететь
сначала набрать надо, ди может завтра опыт включат
> Terrex
ну дык в бс похожу, там мб хаот какой то образуют) а так в турнир хочетса, вроде как говорили что опыт там дают как в обычных боях, так что терять нам нечего)
кто собераетса?
> жмелль
да никто не соберется, я так думаю, пока не введут какой нить турнирный сет...
т.к. вариант в пурсете как у 12х на 10ке не прокатит.
готоф сорбраться, если максимальный обвес для воина - красные R шмотки, без желтых и оранжевых
Предлагаю сделать как 12-ки делают - в Рoor шмоте. Всем доступно и рулить будет только тактика ведения боя, а не крутые вещи. По мне - это будет и чесно и правильно) Наберем плюс-минус 16 постоянных человек и будем принимать участие.
> Элибер [10] (22.03.11 17:44)
> > жмелльда никто не соберется, я так думаю, пока не введут какой нить турнирный сет...т.к. вариант в пурсете как у 12х на 10ке не прокатит.
а почему в пур-шмоте не прокатит?
> а почему в пур-шмоте не прокатит?
наивняяяк )))
| Страницы: 1 |