Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Netflare
перестань подгавкивать, и греметь эполетами всеми забытой онлайн игры. Это не производит впечатление. Выглядишь как дитё. Пшел вообще отсюда
> перестань подгавкивать, и греметь эполетами всеми забытой
> онлайн игры. Это не производит впечатление. Выглядишь как
> дитё. Пшел вообще отсюда
Слышишь, стоеросовый, мне неприятно смотреть как на ровном месте оскорбляют ветерана. Если у тебя личное - не пукай тут, а высрись приватно. Я доходчиво объясняю? ;)
что тут за истерика))?
> Netflare [10]
Да он всех оскорбляет, кого видит. Это часто случается с теми, кто прищемил себе хозяйство молнией от джинсов. С ним - не в первый раз.
> Netflare
А кто ты такое чтобы меня волновало приятно тебе или не приятно? Ты расслабь булки, мир не крутится вокруг тебя. И кто ты такое чтобы указывать вообще, не попух ли ты, подгавкивало мелкое? Неприятно ему ты посмотри, пошел вообще из топа или тебе пинка дать?
> Ardenn
Всех то кого, Маруська? МЕня тут не было года три, и я уже успел всех оскорбить? По моему звездливость - обычная черта геев, таких как ты, време семье друзьям родителям...все ради того чтоб зохавоть булками вожделенную кожаную флейту и причастить себя к интеллектуальной элите деревенского "фрик-клуба" ))) Ты отвратен)))
> Чистый Флейм [9]
Ой, он угрожает А еще что-нибудь изобрази
> А кто ты такое чтобы меня волновало приятно тебе или не
> приятно? Ты расслабь булки, мир не крутится вокруг тебя.
> И кто ты такое чтобы указывать вообще, не попух ли ты, подгавкивало
> мелкое? Неприятно ему ты посмотри, пошел вообще из топа
> или тебе пинка дать?
Я хотел бы ответить политкорректно как дипломат, но в данном случае с быдлом - не хочу распыляться. Увижу в городе в котором я - отправлю в коляску. Встречу в жизни - не пройду мимо.
Комментарий удален
Некоторые идиоты не понимают, что на развлекательные ресурсы люди заходят получать положительные эмоции. Им в кайф тут срать...
> Netflare
он, очевидно, их так получает.
> не привело результатов
Это надо записывать... шедевральная безграмотность.
я навожу пример (Ц)
> Это надо записывать... шедевральная безграмотность.
Я так понял он ассоциирует себя с цистерной с гавном? ;)))
>Netflare
> Я хотел бы ответить политкорректно как дипломат, но в данном
> случае с быдлом - не хочу распыляться. Увижу в городе в
> котором я - отправлю в коляску. Встречу в жизни - не пройду
> мимо.
Господи, да неужели ты думаешь что ты меня сейчас напугал? Я НЕ ИГРАЮ В ЭТО УБОЖЕСТВО, иди дави кнопки и пыхти пытаясь мне отомстить за то что я тебя усадил в чан с какашками, в который ты кстати сам напросился.
Алсо я кстати не думал что до сих пор существуют НАСТОЛЬКО матерые махровые задроты..угрожающие интернет расправой и кнопочками...блииин я думал что я общаюсь со врозлым человеком... да ты же просто смешон! Хоть и грешно смеяться над убогими..слушай, давай пришли мне телепорт я портнусь обратно в мун ты меня посадишь в коляску! ггг тебе это кайф доставит неимоверный?) Кайф что ты хоть что то смог сделать...блин я реально не думал что существуют еще такие великовозрастные дети угрожающие какими то калясками гггг ты...пыцец просто ты))))) рыдаю))))
> Чистый Флейм
ну вот ,людям испортил настрой,как теперь спать то с таким количеством информации,причем негативной
> Ardenn
это не безграмотность это стилистика. Когда на нескольких языках общаешься то свойственно со временем изменять термины. Но как бы то ни было ты продолжай сиди выискивай опечатки и выдавай их за ошибочки Дуделка)) Все на что твой генетически ущербный мозг способен))
> Burun [10] (15.03.11 04:00)
>
>
> > Чистый Флейм
>
> ну вот ,людям испортил настрой
Да вы что? Такой обезъяны давно на форуме не бывало - Ворлок всех повывел Скоро ли еще поглядим такой цирк...
> Burun
Да расслабься, неужели тебе это на психику давит?)
Комментарий удален
Страницы: 1234 |