Страницы: 12

Общая [12] > Полетели за плащами? 

(18.03.11 00:31)  

> турниры могут проводить тока воины,маги с антиклассами не
> будут этого делать,у арбов,кто первый ставит-тот проигрывает.

да то, что такое разделение турниров по классам крайне дурацкое, похоже понятно всем, кроме геймдизайнера, который это придумал. но на 12-ом вполне можно договориться и проводить турниры всем в воинском P шмоте, например.

(18.03.11 10:23)  

> турниры могут проводить тока воины

кто будет турнириться с супертанками?

(18.03.11 12:45)  

соглашусь полностью с Вар-скорпион

(18.03.11 13:42)  

просто геймдизы переиграли в ВоВ, все идеи в основном оттуда...но в мире зд графики есть свои нюансы, которые нельзя перенести на плоскость браузера с ограниченным геймплеем.

и еще присутствует ощущение полного непонимание мотивации и вовлеченности в процесс... как бы верно что народ жаловлся мол квесты слишком простые и короткие, они решили их удленить и усложнить, но как обычно получилось из крайности в крайность... от грита который при везение можно за день сделать даже нубо 10-ке и результат получение вещи, хоть и рендомный но 100%, до Немодатка на который потрачено больше полугода, и к слову результат получили меньше 1% тех, кто собирал жемчуг и выбивал шмотки, так еще и жуткий рендом в конце...

а турниры...это вообще сказка... вся концепция бк3 была постороена на жесткой системе антиклассов специально для массовых противостояний как хаотах, так и в кланварах и других замесах... по сути турнир это очередна рулетка, где все умения уходят на 2-й план и ждешь повезет - не повезет попасть на антикласс....ну и плюс громадная пропасть между госом и перфектом.
хотя сама по себе идея рабочая и имеет право на жизнь, но в ином виде...

надо просто давать жетон за любую победу в бою на турнире...

в итоге в турнире на вылет при условии 16 человек:
1 победитель получит 4 жетона
1 серебро - 3 жетона
2 бронзы по 2 жетон
и 4 линейных победителя по 1 жетону, т.е. в общем 8 участников получат в сумме 15 жетонов

при условиии набора 32 человек уже победитель получит 5 жетонов, т.к. добавиться еще 1 раунд 1/32 и так далее. вообщем всеравно процесс получения плаща будет сложным и долгим, но хотя бы реальным практически для всех, т.к. выиграть хотя бы 1 бой на турнире шанс есть у каждого, попав на равного соперника или антикласса.

тогда играя 4 турнира в день и выигрывая хотя бы по бою в половине из них, через месяц можно получить 1-й плащ, а через полгода - последний... на так хоть будет интерес, т.к. щас попасть в топ четверку в госе по сути невозможно, разве что может у консерв, если говорит про воинов...
вообщем и маги зашевелятся думаю. это проще чем править баланс под турниры

(18.03.11 14:29)  

ИЛС

Всё же вариант с излом это оптимальный допустим сделать 10 идеальных 20 редких первый плащ и так по нарастающей, предположим до R качества, а вот дальше можно уже и трунир пересмотреть за каждую победу по жетону тоетсь сделать двух линейный квест.

(18.03.11 14:48)  

> War-Scorpion

с изломом смешивать не будут 100%....жетоны чисто турнирные и могут быть получены только в ПвП боях... в других играх и за поражения дают жетоны, но т.к. БК состоит на весомую часть из ботов, то такой вариант тут не канает....поэтому жетоны надо давать за победу.

вы скажете что мешает завести ботов чтоб на них набирать победы? да, но ведь пападание рендомно и бот может попасть на врага, которых без труда срубит жетон, а это уже не выгодно владельцу бота...
да и тут уже элементаррно можно ввсети капчу перед бояму, благо их не много, чтоб отсеивать ботов...
вообще всереально...при таких условиях я бы поехал, правда на 12-м пока шанс отхватить в разы больше, чем мне кого-то из магов осилить...но пару огоньков все же есть)

(18.03.11 15:21)  

> nikitos

ты просто давно воином не играл. Тот же Некрыч порвет любого воина.

(18.03.11 16:14)  

> Тот же Некрыч порвет любого воина.

Э, чойта

(18.03.11 16:37)  

ИЛС

Х3, Немодак, Плащ толи ещё будет

Как по мне очередной гвозь в крышку гроба...

(18.03.11 20:56)  

> Brokerman [12] (18.03.11 15:21)
>
>
> > nikitos
>
>
> ты просто давно воином не играл. Тот же Некрыч порвет любого
> воина.

Я имел ввиду всех воинов.Арбалеты ,луки и маги в пролете с этим турниром

(19.03.11 09:08)  

> Я имел ввиду всех воинов.Арбалеты ,луки и маги в пролете
> с этим турниром

пока что я не увидел ни одного турнира воинов 12

а одеть пур фулл может и арб, и лук, и маг - и устроить пур турнир с равными шансами

(19.03.11 10:53)  

среди магов турнир очень непредсказуемый как помне результат)) всьо зависит на каво кыдать будет якщьо среднього огня напостой будет тока на воздух кыдать то тут все шансы выиграть турнир у огня даже немажорного типа пример))) ну канешно у воды перевес за щьот хила но нанени знайдьотся воздух)))

(19.03.11 16:08)  

турнирный шмот вводят всем одинаковый по классам и все довольны
+ жетоны просто за участие по 1 шт.

(19.03.11 16:52)  

> турнирный шмот вводят всем одинаковый по классам и все довольны
> + жетоны просто за участие по 1 шт.

нельзя за участие - просто за каждую победу жетон и отменить жетоны за призовые места

(19.03.11 20:16)  

> CXPOH [12] (19.03.11 09:08)
>
>
> > Я имел ввиду всех воинов.Арбалеты ,луки и маги в пролете
> > с этим турниром

> а одеть пур фулл может и арб, и лук, и маг - и устроить
> пур турнир с равными шансами

если даже одеть арбов и магов в пур шмот,то не получится провести норм турнир. У магов все сведется кому повезет на свои антиклассы,а у стрелков,кто первый бьет,тот проигрывает. Поэтому после первых турниров в этих классах народ перестанет идти. А вот у воинов в пуре,все зависит от тебя самого,так как все примерно равны выходят

(21.03.11 21:56)  

> nikitos

провели в пуре турнир то? смысл есть?

(27.03.11 16:06)  

>  РаХат ЛукумЫч [12] (21.03.11 21:56)
> > nikitosпровели в пуре турнир то? смысл есть?

Два турнира состоялось, больше народ не наберается, увы админский задротквест даже при равных шансов каждого не прокатил... менять надо формулу турнира + должен быть хоть 1 жетон за участие иначе смысла не будет..

(27.03.11 17:15)  

пока ищю фул

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved