Страницы: 1

Общая [7] > Кто круче - крит, уворот, танк или стрелко-маги? 

(14.03.11 10:34)  

Доброго всем времени суток! Так уж сложилась ситуация, что не была в клубе почти 8-9 месяцев. Качалась на крит, рубила критом немеряно, и вот теперь... захожу вновь - и что вижу?
Мой крит-комплект уже далеко не рулит, как в мае того года, и даже тактики и спецприемы и те не помогают... Как быть дальше, что делать?

P.S. Опыта: 274826, 8-й левел не за горами, кем и как дальше двигаться на 8-м? А еще у меня Сова 7-го уровня...

(14.03.11 11:13)  

одевай танка выганяй сову покупай чертя призывай и рули)

(14.03.11 11:24)  

А 8-й левел? и как быть с тем, что зубов-то гроши, и на екры сейчас разориться нет возможности?

(14.03.11 12:20)  

> екры сейчас разориться нет возможности

тогда точно не

> стрелко-маги

(14.03.11 13:45)  

танка с 25 инты можешь сделать если в фуле будешь 50-3-25-50

(14.03.11 17:33)  

>  Кисеночка [7] (14.03.11 11:24)
> А 8-й левел? и как быть с тем, что зубов-то гроши, и на екры сейчас разориться нет возможности?

на переходи у тя будет 500 кр, покупаеш щит и броню, остальное одеваеш из пещер, штаны былобы не плохо купить тоже гос, пещерных нет. Летиш в сан и собираеш грибочьки на юву (25 шт надо + 1 первое задание). Ну а там буду кр капать с апов и меняй ещеру на гос.

(14.03.11 17:48)  

можно ещё если кр мало с пещерного магаина покупать,там вещи получше чем гос а стоят столько же почти

(14.03.11 18:55)  

>  Кисеночка [7] (14.03.11 10:34)
> Доброго всем времени суток! Так уж сложилась ситуация, что не была в клубе почти 8-9 месяцев. Качалась на крит, рубила критом немеряно, и вот теперь... захожу вновь - и что вижу?Мой крит-комплект уже далеко не рулит, как в мае того года, и даже тактики и спецприемы и те не помогают... Как быть дальше, что делать?P.S. Опыта: 274826, 8-й левел не за горами, кем и как дальше двигаться на 8-м? А еще у меня Сова 7-го уровня...

Везет тебе, я так два раза бросал игроков, не заходил тоже по пол года и больше, первый "брошенный" был не найден в базе, а второй раз под ником кто то уже играл, ну не взлом дата рождния перса другая.

(14.03.11 21:10)  

Круче всего танк. Или пур лука бери! И в одноминутные хаоты!
На самом деле, с учетом того, что крит ноль, то ты за 500 кредов купить пол фула сможешь. Но не рекомендуюэто мясо брать, лучше купить танка пещерного в перемешку с госом. Рулить не будешь, но играть будет приятно. И апы быстро брать можно будет. Пока есть такая халява со стороны админов, то нужно пользоваться. Пур Лук в перемешку с госом тоже самое то! Только есть одно но, это стрелы! Но можно брать за 1 кред и опять же в хаоты! Скучно, но зато рельно поднимать уровень и бесплатно. Ах да, стрелы можно за зубы купить и много ! Так что в путь. Если это будет лук, то за 1 кред/зуб хватит вполне. Залпы там главное. Удачи)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved