Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ещё вчера клан автора за тремеров был готов последние трусы заложить. БК - это некоммерческий проект, в котором продаётся абсолютно всё. Только тут вы сможете выгодно продать друзей/союзников и купить дружбу.
МАГ ТЕМНЫЙ названия топа почитай ( любой клан за оскорбления
> Mazdik [9]
ты афигел ,я не просто нупег ,йа главный нубасег в бк )
О.о
> Басер [11] (12.03.11 23:17)
> МАГ ТЕМНЫЙ названия топа почитай ( любой клан за оскорбления
А какяа реакция должны быть?
> oxegene [10] (12.03.11 23:17)
> > Mazdik [9] ты афигел ,я не просто нупег ,йа главный нубасег в бк )
Согласен!!!
Ну то што есть там неадекваты ето факт!)
А чё ? маздегу тоже засадили? не?
Хамло надо катать
> Звездочет [11]
у меня вопросав по нападениям нет а насчет того что этот клан вам не помешал не как ( надеюсь) и тут такая маштабная охота это уже другая тема можно было наглядно некоторыми боями обойтись но уже неважно ( лед тронулся )
> Mazdik [9] (12.03.11 23:18)
> > Басер [11] (12.03.11 23:17)> МАГ ТЕМНЫЙ названия топа почитай ( любой клан за оскорбленияА какяа реакция должны быть?
ответ уже есть на это катают (
> Все или Ничего [11] (12.03.11 23:19)
> А чё ? маздегу тоже засадили? не?
Не. Такое не практикуем, в отличие от некоторых)
Как я люблю етот клан!)
Нытье.
> Lady Rosenred [11] (12.03.11 23:17)
> А ещё вчера клан автора за тремеров был готов последние трусы заложить. БК - это некоммерческий проект, в котором продаётся абсолютно всё. Только тут вы сможете выгодно продать друзей/союзников и купить дружбу.
ток вот про тримеров ненада вот гнать ,ибо ничего не мешало сткунуть сергеичу и выяснить вопрос )по себе знаю
миня помню тоже закатали тримеры ,заказ поступил комерческий на нелечь ,и чо я тоже должен был вылезти на форум и орать что то??
я сделал проше ,стукнул Сергеичу на след день ,обсудил с ним то что был нелечь на миня ,и решил проблему )тот кто напал написал что не будет нападатьна мну в будушем
з.ы. а ты все креды ,екры ,дружбу купить и т.д.
ну чушь это
Когда была война с кланом аваса горидзе ничего подобного не было...
вот почему же так
> ответ уже есть на это катают (
катать начали до топа.
> Mazdik [9] (12.03.11 23:22)
> > ответ уже есть на это катают (катать начали до топа.
маздег из за чаго катают то??опьяни нупегу то есть мне ,ато я вкурить не могу никак всё
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1063142888
я тебе 30 минут назад про что говорил? Хлюпайте)))
Доброго здравия тебе о Автор топа...дай бог тебе счастья.и удачи во всех начинаниях..и самое главное кончаниях...
С уважением Я....
настроение позитивное
Страницы: 123456 |