Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> первые порезы сразу после пяти капель
ну ясен красен, там 2 крита, а задержка у разгадать тактику 8 ходов! и при чем тут танк, а тем более нубизм, которого и в помине нет? а?
> Вот Алекс - старый фанат крита. Даже если уже он высказывается
> негативно, о чем тут еще...
Ну да... Скучаю по временам БК2. Тогда крит рулил. Ну и при этом его могли завалить и пауки и злоды и маги даже. Танки тогда легко критом валились, по идее и сейчас так должно быть. А сейчас... Реально, что есть у крита это порезы. Да и то. Порезы ощущаются, как крутой приём не самим критом, а его жертвой. Кинули на крутого танка сразу 2-3 крита порезы, ему неприятно весьма.... А самому криту от этого не холодно не жарко. Ну набил он в среднем за бой 1000-1500 (если раньше не снесут), ну сверху получит ещё 500 хп от порезов, но сильно то это не поможет.... Конечно бывает бои в которых прёт. Но это в лучшем случае один из пяти. Но для этого нужен фул, пещеры, раскачка хотя бы моего уровня...
надо фиксить *воля к победе* задолбали увороты нахиливают 1к+хп
фиксить его!!!!
> CHEF [10] (11.03.11 19:01)
> надо фиксить *воля к победе* задолбали увороты нахиливают 1к+хп
тему не переводи))увароты итак бедолаги куда ещё их фиксить та)
ага !!! надоели уже!!!!
Да порезы чит,уж сильно дешевенький прим для такого урона который наносит.
> Наум приходящий [10] (11.03.11 17:10)
> правильно, задолбали криты со своими порезами, топоры со своими бросками, танки с глухой задолбали, все и все з а д о л б а л о!!! откройте эм!!!
забыл дописать: задолбали увороты со своим острием!
> Свирепый перец [11] (11.03.11 19:04)
> Да порезы чит,уж сильно дешевенький прим для такого урона который наносит.
Не знаю как у Вас на 11, на 9 он то по 100 сносит как пложенно, но по 30, не пойму почему. Профильки тут не при чем. Да и потом, опять все забыли что порезы еще положить надо.
> Свирепый перец [11] (11.03.11 19:04)
>
> Да порезы чит,уж сильно дешевенький прим для такого урона
> который наносит.
не надо гнать то,эти порезы поглощает половина приёмов,которые реально не дорогие по тактикам.
> задолбали увороты со своим острием!
это точно
фиксить!!!
Travios
представляю как ты будешь ныть когда на десятке крита оденешь.
перед тем как предлагать что то фиксить ты сначала попробуй поиграть ,узнать, а потом что то предлагай.
мое мнение о тебе не поменялось
> rogic [9] (11.03.11 19:09)
> > задолбали увороты со своим острием!это точно
оо вас ваще из игры выводить надо)
Комментатор: Погиб как герой...
> Тусенька [11] (11.03.11 19:11)
>
>
> > rogic [9] (11.03.11 19:09)
> > > задолбали увороты со своим острием!это точно
>
> оо вас ваще из игры выводить надо)
вот увороты этим и занимаются :D
> Ночник
мне плевать на твое мнение, я вижу то что я вижу, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. мы обсуждаем то что имеем, и я в своем мнении не одинок. и чтобы говорить о том что нужно поиграть чтобы фиксить ты сначала поиграй танком, почувствуй на себе этот прием, а уже потом пиши. и топ почитай кстати тоже (с начала)
Отказали, видимо... Плевался потому как...
да и не сильно то надеялся что фиксанут. по-моему администрация проекта "Бойцовский клуб" не сильно то заботится об игроках. им важнее чтобы екры клали. Екрные комплекты всегда рулят. Вон Ночник думает что если екр мечи купил то я должен очень сильно трепещать по поводу его мнения обо мне. А истина лишь одна: человеком будь при любых обстоятельствах. Нубом любого можно обозвать, а так ли это, вот это вопрос. Наверное действительно наболело. Персу недавно 6 лет исполнилось, как то полюбился мне БК с первого взгляда, а модераторы мнения и обсуждения игроков в помойку перемещают. Вот и вся любовь. Всем мир.
Перезы зло Криты щас критуют почти всегда и через блок тоже
Страницы: 1234567 |