Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Travios [9] (11.03.11 18:37)
> > Но зато как накоплю капелек на порезы... )))вот истина) ну ладно, порезы так порезы) на 10ом буду крита одевать чтобы рыть и читать нытье от танков)))
Ты посмотри как криты то занервничали))боятся что фиксанут))
> совсем ниче????
>
> в изломе полхо??? да??
> в метро тяжелова-то, да ???
Да пофиг на метро и излом. Любой другой класс проходит так же любое метро, только медленнее. В хаоте неприятно себя чувствовать мясом. У меня 32 ляма, 30 пещерных статов+4 пещерные умелки, не самый унылый фул, средняя зарунка. Танк с такими же раскладами в начале боя зажимает вперед и стабильно сносит тыщи 3000. Я же в ужасе вижу, что вся команда напротив уже подчеркнута, что то хочу сделать....ааа....уууу...эээ....какую ж профильку...ну.....на данный момент вами нанесено 300 HP..... Иду пить чай
> Travios [9] (11.03.11 18:29)
> > ЗЫ: без порезов крит был бы не более, чем комплект для быстрого> копания пещер.вот это в принципе более менее адекватное объяснение, критом не играл, поэтому некторых тонкостей не знал, например что накидывается только при размене, но в остальном все равно: в групповом бою 3 крита против любых 3х человек одназначто выигрывают с помощью порезов
2 лука вынесут любых 3х критов на раз два и никаие порезы им не помогут а 1 танк 2х луков разницу понимаеш?
Собрать бы статистику по логам хаотов. Какие классы, в каком соотношении, сколько больше всех хп набивают, при том учитывать и класс вещей, результат на лицо. Да, криты с екро вещами( у екромечей профильный удар более вероятен, чем у F-EF) с нормальным мф, с антиуворотом 600-700, с мф крита 1500+, с хп 1200+, да, они себя комфортно чувствуют, и капельки копят быстро, и по вертунам чаще попадают.. но если напротив им поставить таких же норм укомплектованных вертунов с 150+ловки и такнов с 125+ силы - весь "комфорт" пропадет)
> следи за логом, щитуй мага и будет тебе счастье нуБ!
ты лог почитай, я мага щитовал весь бой, и сам ТЫ НУБ!!! ты даже лог не прочитать похоже не в состоянии, специально для таких как ты:
16:38 xandroidx, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
16:39 xandroidx, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
16:39 xandroidx, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
16:40 xandroidx, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Защитить" или вмешательство Мусорщика.
а разгадать тактику я пытался разгадать какие угодно приемы, про вчерашний день это плод твоего больного воображения, под какие угодно приемы подразумеваю: "Ярость, слепая удача, дикая удача, сильный удар и т.д.
Вот Алекс - старый фанат крита. Даже если уже он высказывается негативно, о чем тут еще...
ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЧИТЕРНЫЕ МАГИ,КРОМЕ ПОРЕЗОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА НИХ!!!!
> Grammatoncleric [9]
можно и так сказать за девятый уровень благо только оттуда
Уворот от 2 к при наличии критов напротив
Танк вне зависимости от качественных и количественных характеристик от 2 к
Маг земли- 2-3 к.
Лучник (не бомж) - от 3 к
Крит - до 2 к (при везении и отсутствии уворотов напротив 3-3,5 к)
топорщик - 2 к
> Тусенька
конечно занервничали, еще бы)) понимают что читерный прием им дали вот и заёрзали)
> Travios [9]
а порезы разгадать религия не позволяет или так сложно тактики посчитать?=)
Да все уже поняли что порезы это чит, но всем пофиг как и на молнии дикие...
> а порезы разгадать религия не позволяет или так сложно тактики
> посчитать?=)
ну вообще то сидеть и считать 5 критов по логу боя сложновато, при том что нужно еще размены не пропускать, мага щитовать и тд. да и криты не дураки, разгадать я нажал, 8 ходов задержка, вот и юзают
при везении и отсутствии уворотов напротив
Согласен. Рандом. Бывает 300 набью, а быват и за 2к+, но самое смешное, что эти 2к я набиваю если удается под усиленными режущим уроном приложить крит по силовику например, и умудриться кинуть пару порезов. При том я понимаю, что если я набиваю 2-3к, значит напротив одни танки, и значит.. мы сольем)
> Travios [9]
и это......Настоящие танки никогда не ныли, не ноют и не будут ныть, а подобные существа в гонке за рулем всех хотят фиксить.....Вот уж хренушки=)
согласен с афтором, отменить..насовсем.нечестно патаму чтва ета!!
> Одинаковый [11] (11.03.11 18:44)
>
> ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЧИТЕРНЫЕ МАГИ,КРОМЕ ПОРЕЗОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ
> НА НИХ!!!!
ой,я про танков хотел написать)
> Опылитель
я не гонюсь за рулем, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ у самого то небось глубокие в приемах стоят, посчитай сколько с одного этого приема ты в хаоте набиваешь? ) статистику в студию!)
> Настоящие танки никогда не ныли, не ноют и не будут ныть,
> а подобные существа в гонке за рулем всех хотят фиксить.....Вот
> уж хренушки=)
> Travios [9]
смотрим лог
Дима джордан
первые порезы сразу после пяти капель, а дальше по накатанной из-за нубизма танка=)
я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ
> Travios [9] (11.03.11 18:51)
> не гонюсь за рулем, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Гос вертун и гос танк набивают 2-3 стабильно, а гос крит рандом, либо 500, либо 1-1,5к в среднем.. за редким исключением за 2к чудом. Да .. справедливо...
Страницы: 1234567 |