Страницы: 1234567

Помойка > ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ЧИТЕРНЫЙ ПРИЕМ 

(11.03.11 18:14)  

Критом хорошо играть! Переодевайся! На себе испытаешь, крит - это суперчит!
Интересно, я хоть какой-нибудь класс вынесу физ...

(11.03.11 18:15)  

> Travios [9] (11.03.11 18:08)
> я привел сравнение двух приемов, сколько требут глухая и что нужно для порезов. это разве баланс?

В хаоте 10 на 10 с таймом 1-2 набрать танку 15 блоков, учитывая изобилее вертунов, я думаю не такая уж проблема, а вот порезы кинуть как я уже писал не так то просто, % 30-40 порезы не ложатся. Их проще положить на силовика или крита, ну на мага тоже можно, манну сжигать, это разве нормально? Прием по идее от осады, а ложить проще на критов) И вообще по задумкам админов, если не ошибаюсь, криты - антикласс танков)

(11.03.11 18:17)  

а я панимаю все...
эти парезы придумали для того, чтобы больше игроков сменили свой прикид, это ж не бесплатно.... щас все переоденутца в критов из-за порезов, а потом их и фиксанут *YES*

(11.03.11 18:17)  

Автор однозначно нуб. Набивает 1500-5000 и не доволен. Видети ли порезы единственный приём мешающий ему на пути к мировому господству....

(11.03.11 18:18)  

> Критом хорошо играть! Переодевайся! На себе испытаешь, крит
> - это суперчит!

+ 500 порулишь порезами! а что там у критов ещё есть?.. чета больше ничего не припоминается..

(11.03.11 18:20)  

>  Forsaken Corpse [11] (11.03.11 18:18)
> > Критом хорошо играть! Переодевайся! На себе испытаешь, крит> - это суперчит!+ 500 порулишь порезами! а что там у критов ещё есть?.. чета больше ничего не припоминается..

совсем ниче????

в изломе полхо??? да??
в метро тяжелова-то, да ???

(11.03.11 18:21)  

>  Grammatoncleric [9] (11.03.11 18:09)
> >  Soul-Catcher [10] (11.03.11 18:04)> в то время когда тебя сливает маг и арб на паруО, это мне напомнило когда тебя на прицел берет лук, сидишь весь тайм под призрачкой общей и профилькой от колки и фигеешь от 50-70 выпущенных в тебя стрел, потом спрашиваешь чем же я так не угодил, а оказывается лукарь со слов того чела основной урон набирает залпом, а на критах и магах набирает тактики, ибо мы не вертемся и не "блокируем щитом" - вот очередной минус критов) Люблю ворчать)

правда!!люблю критов))

(11.03.11 18:21)  

> Alex Playboy

автор далеко не нуб, ты прежде чем свой бред писать, хоть бы топ почитал

(11.03.11 18:22)  

> Peak

ухты) комплект чисто для метро и излома) зашибись)
а что танком плохо в изломе?))) не смеши - танк 10-ка там проходит дальше и качественней чем крит 10-ка

(11.03.11 18:23)  

> сколько требут глухая и что нужно для порезов

Почему никто не принимает в расчёт условия активации и использования приёмов? Тактики щита набираются с трёх зон блока, тактики крита с двух зон удара.
Блок абсолютен, у критического удара есть некая вероятность срабатывания.
Танку чтобы заюзать глухую не надо размениваться, т.е. глухая - это мгновенный приём, для порезов обязательно необходимы размен и попадание по противнику.

Эти факторы тоже входят в стоимость приёма, а не только количество необходимых тактик.

И ещё раз повторюсь: два крита с екропушками не могли не снести танка, также как два танка прихлопнули бы, даже не заметив, уворота.

ЗЫ: без порезов крит был бы не более, чем комплект для быстрого копания пещер.

(11.03.11 18:23)  

Мне на полном серьезе нравится играть критом. Драйв! Порезы - приятное дополнение. Уберут, все равно не переоденусь! :)

(11.03.11 18:24)  

> Порезы - приятное дополнение

кто бы спорил..)

(11.03.11 18:25)  

в метро тяжелова-то, да ???

Ваще в метро просто, 9ам особенно. В бездне надзиры 9ки при мне даже проводника гос крита 10ку чуть не вынесли)) В птп я пыгов боюсь как огня) С парой 8ок то врядли справлюсь, по ним криты 30-50, сказываются не профильные удары, они люпят по 100-120, профильку от дроби юзаю разумеется, не тупее валенка)

(11.03.11 18:28)  

все срочно одевайтесь критами!!!!
сам на 8-ом был критом (как у меня только сил хватило до 9 доползти).
до сих пор удивляюсь ))
а сейчас для меня эти парни на сладкое))
все в криты на радость уваротам.... гоу-гоу-гоу!!!!

(11.03.11 18:29)  

> Почему никто не принимает в расчёт условия активации и использования
> приёмов? Тактики щита набираются с трёх зон блока, тактики
> крита с двух зон удара.
> Блок абсолютен, у критического удара есть некая вероятность
> срабатывания.
> Танку чтобы заюзать глухую не надо размениваться, т.е. глухая
> - это мгновенный приём, для порезов обязательно необходимы
> размен и попадание по противнику.
>
> Эти факторы тоже входят в стоимость приёма, а не только
> количество необходимых тактик.
>
> И ещё раз повторюсь: два крита с екропушками не могли не
> снести танка, также как два танка прихлопнули бы, даже не
> заметив, уворота.
>
> ЗЫ: без порезов крит был бы не более, чем комплект для быстрого
> копания пещер.

вот это в принципе более менее адекватное объяснение, критом не играл, поэтому некторых тонкостей не знал, например что накидывается только при размене, но в остальном все равно: в групповом бою 3 крита против любых 3х человек одназначто выигрывают с помощью порезов

(11.03.11 18:30)  

Однозначто выигрывают? Три крита лихо сливаются двумя уворотами! Ибо не попадают совсем! порезами попасть нужно еще...

(11.03.11 18:31)  

>  Master of Moon Sword [9] (11.03.11 18:30)
> Однозначто выигрывают? Три крита лихо сливаются двумя уворотами! Ибо не попадают совсем! порезами попасть нужно еще...

На 11-ом нагоые критуны все в грит одеты))Попадают через раз)

(11.03.11 18:35)  

> Flah

Мы с автором на 9-ом, тут грита нет. У меня не самый плохой комплект, но вот попадаю плохо по уворотам. ) И неплохо огребаю от танков. Но зато как накоплю капелек на порезы... )))

(11.03.11 18:35)  

16:39 Travios почесался, и за это Dima-Jordan приложил разрезающий удар клинком меча в лодыжку врага. -71 [1172/1945]

это похоже один из "сильных ударов"

16:38 Dima-Jordan пытался садануть противника, но Travios заблокировал тычок острым мечом по почкам.
16:38 Dima-Jordan думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Travios отбил щитом тычок острым мечом в темечко.
16:38 Travios не думал о бое, потому задумчивый Dima-Jordan увел удар дубиной в пресс.
16:38 Закончилось действие эффекта "Призрачная Земля" для Dima-Jordan
16:38 Dima-Jordan, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
16:38 Dima-Jordan, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
а это наверное означает что попасть проще простого учитывая что у танка нулевой антикрит практически?

16:38 Travios, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".

а это не более чем идиотизм тупенького танка который разгадывает вчерашний день

следи за логом, щитуй мага и будет тебе счастье нуБ!

(11.03.11 18:37)  

> Но зато как накоплю капелек на порезы... )))

вот истина) ну ладно, порезы так порезы) на 10ом буду крита одевать чтобы рыть и читать нытье от танков)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved