Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Порезы зло
та это проздо кабздец !!!
прием придумали, а что ему потивопоставить нет !!!!!!!!
что за чёс???
включите УТИЛЯ, переоденуз в критеРРа !!!
все равно это читерный прием. глухая разгадывается а порезы нет
Прибавить урон на порезы на 200% убираем танков из игры)
глухая три раза через раз.... а эти ПОРЕЗЫ.... дайте в студия МЕГАумника, который придумал такой БРЕТ !!!!
> Lord Heaven [10] (11.03.11 17:45)
> надо хил у танков фиксить а не порезы
100 % фиксаните порезы вместе с глухой, я не протиф !!!
Задолбала танки своим нытьем.
когда у критов убрали вторую руку а порезы еще не ввели то танков развелось как грязи с введением порезов все стало на свои места.
а автор точно НУБ + нытик и хватит жевать одно и тоже
Посмотрел лог.. мда.. 2 крита с екро пухами, один с екроювой. Танк - обычный гос 68 силы, без вырытых стат и вещей. А на что ты, уважаемый автор, рассчитывал? Что оденешь гос танка и будешь всех карать? И толку с 75 выноса? Ну 1900хп меньше это уже не танк, подачи у тебя слабые. Я когда в бою вижу осаду, без екр вещей, но с вырытыми парой шмоток, 54 выноса (но 2к+ хп) силы за 100, не дай бог 125 + мозги - все, этот товарищ пол команды выносит.
че вы прицепились к глухой защите:она снимается приемом "Разгадать тактику", юзается раз в 20 ходов и требует 12 щитов, требует дух, щит!!! А порезы только 5 раз критануть и все! что для крита с 2 мечами 5 раз критануть??? 3 размена!!! и почитайте форумы, сколько пишут про этот прием! это уже ненормально
Пардон, статы вырыты) не увидел) Ну чтобы не разгадывали глухую агресивку юзай)
> Grammatoncleric
да при чем тут вообще этот лог, я как пример могу твам 10 других привести. комплект у меня нормальный, и меня он полностью устраивает, с 75 силы и с 1900 хп я и так могу много снести, от 1500 до 5000к набиваю в хаоте и не парюсь, при том что мозги на месте и танком играю давно. а вот вы, уважаемый, с вырытой 1ой пухой, без екр вещей (я кстати в игру ни копейки не вложил и скоро 10ка) и 7-8 пещерными статами постыдились бы вообще такое писать.
> Alex Playboy [10] (11.03.11 17:11)
> > ну так глухая 12 щитов требует, а порезы 5 крит ударовА литр водки стоит как два литра пива! Фиксить!Ну а вообще у критов это единственный приём дающий возможность покоцать танков. Лучшеб старые связки вернули
Пусть тогда только на танках он и срабатывает)))))))))))))))
> Travios [9] (11.03.11 17:58)
> че вы прицепились к глухой защите:она снимается приемом "Разгадать тактику", юзается раз в 20 ходов и требует 12 щитов, требует дух, щит!!! А порезы только 5 раз критануть и все! что для крита с 2 мечами 5 раз критануть??? 3 размена!!! и почитайте форумы, сколько пишут про этот прием! это уже ненормально
ДА! что для крита с двумя пухами набрать 5 крови с уверта,в то время когда тебя сливает маг и арб на пару? Тут и зо 3х капель фих набереш..)))
Аффтар.. ты кричиш что тактик щита тебе нехвотает? Сколько у тебя щитов поднимаеться от размена с увертом?
По сабжу - нытье... купи гос крита и папробуй им хоть треть вынести той экспы что ты счас выносиш в танке с хаота...
Стыд это не для меня)
Ну вот о чем и разговор. от 1500 до 5000. Еще и жалуетесь) набиваю в хаоте и не парюсь. Гос криты столько же набивают? Не думаю)
> Grammatoncleric
умные криты много набивают, как и умные маги, увороты и т.д. дело в том, что прием надо пересмотреть, я не говорю совсем убрать. Многие говорят, даже в этом топе: танки зажрались, убирайте глухую. я привел сравнение двух приемов, сколько требут глухая и что нужно для порезов. это разве баланс? и это не только на 9, вот вам еще один топ, полюбуйтесь, и это я только начал гуглить, 1 страница.. http://forum.combats.com/forum.pl?id=129977505900
> Soul-Catcher [10] (11.03.11 18:04)
> в то время когда тебя сливает маг и арб на пару
О, это мне напомнило когда тебя на прицел берет лук, сидишь весь тайм под призрачкой общей и профилькой от колки и фигеешь от 50-70 выпущенных в тебя стрел, потом спрашиваешь чем же я так не угодил, а оказывается лукарь со слов того чела основной урон набирает залпом, а на критах и магах набирает тактики, ибо мы не вертемся и не "блокируем щитом" - вот очередной минус критов) Люблю ворчать)
> Grammatoncleric [9] (11.03.11 18:09)
> > Soul-Catcher [10] (11.03.11 18:04)> в то время когда тебя сливает маг и арб на паруО, это мне напомнило когда тебя на прицел берет лук, сидишь весь тайм под призрачкой общей и профилькой от колки и фигеешь от 50-70 выпущенных в тебя стрел, потом спрашиваешь чем же я так не угодил, а оказывается лукарь со слов того чела основной урон набирает залпом, а на критах и магах набирает тактики, ибо мы не вертемся и не "блокируем щитом" - вот очередной минус критов) Люблю ворчать)
Я на 9 был арбом,очень любил когда танки напротив...)))
> ДА! что для крита с двумя пухами набрать 5 крови с уверта,в
> то время когда тебя сливает маг и арб на пару? Тут и зо
> 3х капель фих набереш..)))
> Аффтар.. ты кричиш что тактик щита тебе нехвотает? Сколько
> у тебя щитов поднимаеться от размена с увертом?
>
> По сабжу - нытье... купи гос крита и папробуй им хоть треть
> вынести той экспы что ты счас выносиш в танке с хаота...
>
а по нам арбы и увороты не попадают? глянь как арбы по -400 лупят критами, как увороты фигачат усиленными по -300 за размен! маги земли ваще офигевшие, 1 на 1 не вынесу ни одного! да, щитом я много тактик получаю, пока 15 на путь щита накопишь уже красные хп, глухую раз через раз раскрывают! вы думаете танком легко играть?
Автор, зря тему открыл. Играй критом с мечами, раз тебе так порезы надоели
> Совиха [10] (08.01.11 13:32)
> нытьеесли без порезов, то крит самый унылый класс
Страницы: 1234567 |