Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > А судьи покупались в последние годы чемпионства Спартака,
> > и скрывать это глупо)
>
>
> > я то как раз не утверждаю, что Спартак что то покупал,
> кроме
> > игроков
с той же самой уверенностью, с которой ты мне утверждаешь, что покупает судей Зенит, не имея никаких доказательств, кроме как своего личного мнения и мнения болельщиков спартака) Потому что с виду это выглядело именно так, а аргументы я привел, тогда было это сделать проще, чем щас)
я в шоке )) Спартак забил ))) надеюсь не получится как с МАрселькои .... Цска конечно сдурили но может там порвут , Зенит опечалил , но не страшно , Спартак главное впередддд ))
> zloi myasnik [10] (11.03.11 01:45)
Итого:
ЦСКА М Порту 0:1
Аякс Спартак М 0:1
Динамо Киев Манчестер Сити 2:0
Твенте Зенит 3:0
так значит, ДК тяжелее, а Зинету проще всех? ))
> Magic Slayer [11] (11.03.11 02:44)
>
> Т.е. ты не будешь отрицать что сенит покупал судей?
а Карпин ест детей
> а Карпин ест детей
я знал! вот почему он такой бодрый!
зОказал билет, над дойтить забрать после работы :-)
И, кстати, с чего Зениту должно было быть легко и просто?
Твенте - чемпион Голландии, на секундочку
Да и сейчас идут вторыми, всего в 3х очках от ПСВ
sayronchik [10] (11.03.11 09:24)
И, кстати, с чего Зениту должно было быть легко и просто?
Твенте - чемпион Голландии, на секундочку
да никто и не спорит ,, просто по отношению к другим командам ето полнеишии слив и шансов у них мало ..
> Сдыгр Аппр [10] (11.03.11 09:20)
> > Magic Slayer [11] (11.03.11 02:44)>> Т.е. ты не будешь отрицать что сенит покупал судей?а Карпин ест детей
оригинал красивее звучит;))
какие вы все умные....сенит с хорошей игрой проиграл не понятно кому с разгромным счетом,Спартак выйграл у более сильного соперника и вы все орете,что Спартак игрраь не умеет,а у сенита все шансы взять лигу европы...
Твенте - "непонятно кому"? ) Поздравляю вас, вы ничего не знаете о голландском футболе )
Ну Твенте вообще т чемпион Голландии, да и в текущем турнире выше Аякса..это, так..справедливости для )
> sayronchik
сравни финансовые возможности клубов. каких могут позволить себе покупать футболистов и тренеров. ипосмотри реззультат
zloi myasnik [10] (11.03.11 10:46)
зенит проиграл сильнои команде , Спартак будем надеется не проиграет дома )
> Eternal Moon [11] (11.03.11 11:00)
> > sayronchikсравни финансовые возможности клубов. каких могут позволить себе покупать футболистов и тренеров. ипосмотри реззультат
> Haver [10] (11.03.11 11:02)
> zloi myasnik [10] (11.03.11 10:46)зенит проиграл сильнои команде , Спартак будем надеется не проиграет дома )
надейтесь,а мы в победу будем верить...
Почитал , посмотрел , посмеялся...
Скажу одно , Кони играли неплохо , гол сами себе привезли встречать надо и забивать... не повезло бывает..
Сенит .. ну тут писать много не надо все было сказано , тут один писал что в одиночку ничего не сделаешь взять например как говорили уже Данни с Мейра должны были делать игру ... ( в пример Ливер - МЮ , Суарес игру все сделал Кюйт (Кейт) как вам угодно будет только добивал и замыкал .. в двоем порвали Манчестер... а вы говорите не сделать все можно) что пинять на того парня если накосячили в обороне сами...3 гола много игроков надо держать... Должны были решать в 1м матче Зенитовцы и дома играть спокойно увы в Зенит не верю, выйграют будет не плохо , очки нужны нам.
Скажу про свой любимый Спартак ))) Дикань Респек его был день тянул все что можно , Комбаров К. поспокойней надо играть очень много проблем с его фланга смещений в центр надо ждать возвращение Сереги... Во-втором тайме забегали заиграли.. не знаю что там говорит им Валера в перерывах что на второй тайм выходят другие игроки .. Вообщем всем большой +
В Москве будет Жара , Аякс приедит за победой , НО МЫ ее не отдадим.
Даж не читать не буду))
И так понятно что тут говорят и пишу про Спартак и Зенит))
> Кюйт (Кейт)
вот фамилия, блин... я даже её слышал, как Кяут )
Страницы: 123456789 |