Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лисый, ты не учел, что по увороту надо еще попасть, в большинство случаев 5 капель уходят в никуда, хватит ныть ...
> Лисый, ты не учел, что по увороту надо еще попасть, в большинство
> случаев 5 капель уходят в никуда, хватит ныть ...
привет всем, а что за прием - барьер: поглотить порезы
сабж - нытьё
кого вообще крит 1 на 1 сейчас гарантированно валит?
а без порезов вообще на что сгодится? по пещеркам пробежаться?
меня так коцают на 10-ке..мало тебя еще..чаще бывает по 240-300..реально урон норм, но задержку бы ввели хотя бы как у глухой..а то вобще бред
надо до трёх разменов пофиксить, зажрались криты.. нет таких приёмов, которые 5 разменов держаться..
> Forsaken Corpse [11] (10.03.11 18:17)
> сабж - нытьё кого вообще крит 1 на 1 сейчас гарантированно валит?а без порезов вообще на что сгодится? по пещеркам пробежаться?
ты лучше скажи кого валит уворот на 11 уровне в 70 процентах физов гос комплект уворота сливает любому классу.
> oxegene [10] (08.01.11 13:38)
> в памойку топили придеца отобрать у магов маг барьер ,у танков глухую,а арбов точный,у луков стремительные стрелы ,у блох острие ,и топарастов броски
я согласна с тобой..
> в памойку топ или придеца отобрать у магов маг барьер ,у
> танков глухую,а арбов точный,у луков стремительные стрелы
> ,у блох острие ,и топарастов броски
Повесить порезы на уворота практически нереально. Зато уворот легко снимает 600-700 хп с крита за размен. А таких уворотов в хаоте 90%. По одному попадешь и радуешся.
Хватит ныть.
Забрать у крита порезы и он вобще никчемный в хаоте будет.
Я бы пересмотрел уваротов которые и контру сыпят и удар сильный и ещё по ним не попадаешь !!! увароты ноут а сами рулят по страшному !!! взять то же пример что меня разносит гос уварот у которого опыта на лямов 15 меньше моего + пещеры и зарунка!!! екр у него 0 , наверное проще всего купить сет госовского уварота чем екр крита или другой класс !!! увароты вообще хотят что бы они тока рули а остальные классы тупо ложались против них !!! это нытьё их и всё !!!
крит без порезов ущерб да и с ними они уже ущерб !!!
> Nata Buka [10] (10.03.11 18:39)
> Повесить порезы на уворота практически нереально. Зато уворот легко снимает 600-700 хп с крита за размен. А таких уворотов в хаоте 90%. По одному попадешь и радуешся.Хватит ныть.Забрать у крита порезы и он вобще никчемный в хаоте будет.
+ касаемо танков, часто и густо порезы + скрытая ловкость - ни одного пробитого блока, где видано чтобы тану, с малениким мф антикрита, удачно бликирывал три удара от крита за размен?
> в 70 процентах физов гос комплект уворота сливает любому
> классу.
смешно.. госкриту сливает????
кто вообще мяснее на 11-ом из госов, чем госкрит?????????????
> отобрать у магов маг барьер ,у
> > танков глухую,а арбов точный,у луков стремительные стрелы
> > ,у блох острие ,и топарастов броски
> > отобрать у магов маг барьер
вчера в физе уворот выдал: а порезы в физе можно, говорит, юзать?
может, раздеваться перед физом надо было и по тайму слить?)))
господа увороты, посчитайте, сколько тактик надо чтобы эффективно использовать этот ужастный чито-приём против вас, а потом размазывайте сопли по форуму
сам приём (5!!! крови) + обречёнка (еще 5, 2 из которых - мечи, которых порой не набрать, особенно с уворотов)... итого 10 тактик, очень нужных криту (открою секрет, мечей даж на разгадайку иногда приходится юзая *рывок* мутить)
да, кстати, профукав 10 тактик, - не факт что попадёшь еще...
хе хе хе нытьё нытьё хе хе хе
> от него нет спасения
Агрессивку + маг. защиту держать наготове надо всегда.
Страницы: 123 |