Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разводило!!! Обман игроков!
Предлагаю устроить Диросу за развод тёмную: отловить на цп абба и мариновать часов так -надцать %)
Ппц))) И продолжает нагло трындеть)))) Уре на пару месяцев форумки наговорил, ИМХО
> oxegene [10] (10.03.11 13:08)
> клоун жги ещё ...
Patriots - почти никто
последи за словами ..
Комментарий удален
Комментарий удален
> он в конце лежит... остальное одето.. мусор недавно весь
> выкинул...
ну хотя бы призвать пыгу и мысленку бы не выкидвал
> он в конце лежит
судя по полосе прокрутки, он лежит у тебя третьим сверху. а снизу еще куча всего
Отлично!
Пойду в Муне пропуск достану.
> он в конце лежит... остальное одето.. мусор недавно весь
> выкинул...
Там какбЕ ползунок прокрутки виден...))))
> DiRoS [11] (10.03.11 13:10)
> > oxegene [10] (10.03.11 13:08)> клоун жги ещё ...Patriots - почти никтопоследи за словами ..
если там будет написано глава клана тебе что легче будет от этаго ??
и чо ты клоун мне рассказываешь за чем мне следить или неследить ???
срочно смените главу а то сами понимаете )
топик в помойку.
> DiRoS [11] (10.03.11 13:10)
> > oxegene [10] (10.03.11 13:08)> клоун жги ещё ...Patriots - почти никтопоследи за словами ..
ты клоун ,и тем паче что глава клана вылез на форум чтоп пропиарица каким то глупым бояном
> oxegene [10]
какой ты злой - ужас прям-наверное бандит!
> oxegene [10] (10.03.11 13:13)
> > DiRoS [11] (10.03.11 13:10)> > oxegene [10] (10.03.11 13:08)> клоун жги ещё ...Patriots - почти никтопоследи за словами ..если там будет написано глава клана тебе что легче будет от этаго ??и чо ты клоун мне рассказываешь за чем мне следить или неследить ???
если у человека словесный понос, ему хоть "Главный ВЦ, всех ВЦ" напиши, сути не изменит...
Комментарий удален
Странно, но за такое хаос легко получить. Введение игроков в заблуждение. Ну что попросим дружно форумом рога Диросу или простим?
> Evil Eyes [11] (10.03.11 13:19)
> Странно, но за такое хаос легко получить. Введение игроков в заблуждение. Ну что попросим дружно форумом рога Диросу или простим?
да вродь нет такой статьи. но если че, то меня вместе с ним )
http://photo.scrolls.combats.com/~DiRoS/gallery/85438/924106.html
Страницы: 123456 |