Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jacky-y-y-y [11] (09.03.11 00:15)
> ток подумаю своими мозгами почему тебя так много людей просто не могут терпеть?пошивили если есть чем, подумай ...
Жека не грузи человека...он и так щас завис...кнопку Рестарт найти не может....
> Ядовитая Змея
Анько)8е число КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!1
не трогай иммов, им и так обидно что на ком нет крю)
> Звездочет [11]
а между прочим, 8 марта это не только женский праздник, ниммов большео и мой день рождения.... а ты меня даже не поздравил... (((
а иммов больше трогать не буду, ок...
> Звездочет [11] (09.03.11 00:18)
> > Ядовитая ЗмеяАнько)8е число КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!1не трогай иммов, им и так обидно что на ком нет крю)
Да да...8-е число кончилось и сним канул в небытие твой праздник "дорогая"....жди следующей весны...а пока впади в спячку...мой тебе совет и не опускайся еще дальше...хотя куда еще ниже....и вообще выползи из под плинтуса....
> Король Клуба [10]
это ты о чём вообще? ))) под плинтусом никогда не сидела в отличие от тебя видимо раз ты так хорошо знаешь об этом... и вообще мой тебе совет если не умеешь общаться с людьми адекватно, не вылазь на форум.... кто ты такой чтобы не зная меня мне такое писать?
> Ядовитая Змея [9] (09.03.11 00:23)
> > Король Клуба [10]это ты о чём вообще? ))) под плинтусом никогда не сидела в отличие от тебя видимо раз ты так хорошо знаешь об этом... и вообще мой тебе совет если не умеешь общаться с людьми адекватно, не вылазь на форум.... кто ты такой чтобы не зная меня мне такое писать?
читайте внимательней и смотрите кому адресованно...
> Король Клуба [10]
у меня только что кончился день рождения, я выпившая, так что мне простительно ))
> Звездочет [11] (09.03.11 00:26)
> > ты такой чтобы не зная меня мне такое писать?КаРОЛЬ КЛУБА!!!!!!
Не интересно даже что то писать тебе...развитие на уровне макаки....
> Ворлок [11] (09.03.11 00:35)
> странно, а автору это нравится - ну тогда выговоритесь
автор любит детей, правда сам не далеко ушел... но уже любит)
> Ворлок [11] (09.03.11 00:35)
> странно, а автору это нравится - ну тогда выговоритесь
Мазахист...говорю же с отклонениями....
> Гайдук [11] (09.03.11 00:38)
> > Звездочет [11]раньше ты был лучше, позитивнее...
я не сагот, это он у нас позитивный)
ну и пока я в форумке сидел... много чего видел)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |