Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но мне ж не идти вешатса из-за игры)))))))вертуальные деньги это не реальные деньги хоть и получить их можно было)но так как вы мне не помогли свет клином не сошол!!!!и буду апять качать перса и находить новых друзей так как таеперешние друзя меня не поймут!!или просто не поверят мене!!!!!!!а терять хорошых друзей нехочетса потому что найти хорошего друга очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я незнаю что мне делать посоветуйте и подскажите очень вас прошу потому что проснулся с похмеля а мне еше сутра идти на работу подскажите??? теперь что мне делать все время тут сидеть обшатса на форуме??в этом и заключаетса игра достигать-достигать что б потом в один момент вас кинули?и вы не сммогли что то изменить из-за своей ошибки?? я просил и писал и на форуме и визде что типа так мол и так меня хотят ограбить но все было по х.....или как понимать просто празник???
С утра пойду закину тебе на банковский счёт денег,купишь себе Перфект сэт. поиграй в своё удовольствие. и если будут обижать - ты сразу же создай тему на форуме ! чтоб мы были в курсе)
Страницы: 1 |