Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня обокрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... у меня небыло возможности зайти и передать комуто ыеши этот человек зашол и передал все веши или удалил потому что у меня нет возможности было заплатить а реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь все прошай БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или буду чудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... еше раз кучу персов!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я надеялся что вы мне поможете поменять код что б он не зашол и не на чудил а вы мне не помогли поменять код теперь я зашол а у меня ни 1 веши и я незнаю что теперь делать?????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ziler [8] (08.03.11 06:25)
> меня обокрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... у меня небыло возможности зайти и передать комуто ыеши этот человек зашол и передал все веши или удалил потому что у меня нет возможности было заплатить а реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь все прошай БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или буду чудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... еше раз кучу персов!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я надеялся что вы мне поможете поменять код что б он не зашол и не на чудил а вы мне не помогли поменять код теперь я зашол а у меня ни 1 веши и я незнаю что теперь делать?????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой порадовал ты меня этим постом))) бедненький,хочешь пожалею тебя ?)
> зашол а у меня ни 1 веши и я незнаю что теперь делать
1. Иди в пещеру прицепом, собирай вещи для 7-8 (их часто отдают бесплатно)
2. Оденешься в пуршмот - продолжай копать пещеры, выполняй задания, поднимай статы
3. В боях у тебя преимущество: тебя будут игнорить и маги, и стрелки. А ты им всем - в таблищще хрясь!!!
4. Качайся. Аповые креды еще никто не отменял.
> а вы мне не помогли
я ПОМОГ!!!
> каратель духов [10] (08.03.11 06:38)
> намечается бессмертный топ?)))
этот топ навеки останется у меня в сердце) автору спасибо)
Как говорил твой предшественник - етот невераятна
> Ziler [8] (08.03.11 06:25)
> незнаю что теперь делать?????????? i>
> еше раз кучу персов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 12 |