Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=1028728409&n=news&p=1
SeaWolf [4]
Маразм крепчает не по дням...
Mystery Warrior [1] (07.08.02 18:38)
Мусорщик... Многие мои знакомые и коллеги, серьёзные люди уже отворачиваются от этого проекта и хотят создать свой. Боюсь, конкуренцию не потянешь с такими выкидонами...
DantisT* [5]
ВСЕ УХОДИМ ВСЕ С Б.К. --ЧЕГО ЕШЕ ДЕЛАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ!!!
А зори здесь тихие [1]
Всё идет к тому,что скоро в б.к. будут "играться" одни артники и людишки которые могут себе позволить преобрести,что-то за еврокредиты
даааааа, БК умирает
это как я понял его нормальное перманентное состояние
так где то Энч 4го левла возбухать должен - ты ту цитату найди лучче
Enchanter [5]
Я в полном шоке.. короче теперь 5-6-7 левелЫ будут себе развлекатся, убивая малолевельных без никакого сопротивления с их стороны.. Выберу себе бой 4-ых - и влезу. и гарантировано выиграю.. с критами причем.. и будут они все инвалидами. Харашо! И ко мне так в бой залезут..... ой мама.. я таймаут.. мне 7 клонов гришки не пережить... е-мое... (
> Лидер группы [9] (05.03.11 11:46)
>
> Опрос в дрим сити?)
смотри когда это писалось....
Enchanter [5] (07.08.02 18:48)
Интелект +2 дают кольца огня. 3 кольца, которЫе и так очень круты. + 1 на апе.. или роба торговца. Или артефактные предметы. Или новые предметы, которые появятся. И вот тебе интелект 7. Дальше. ИХ скупят, и будут пользовать. Смысла в чесном использовании сего дела нет, тем более за него деньги плачены - оно должно окупится. Значит будут подставы - нападения на голых, полувостановленых высших уровней. С потерей ими жизни. Или нападения на тех, кто вышел из клуба, а ник еще есть в списке. Вмешательства в бои, когда уже полумертвый один из учасников... еще море такого же. ЗААЧЕМММ???
он ясновидящий?))))
если чесно, однообразие ,действительно надоедает,тоже задумывался уже , а что меня тут держит...похоже просто привычка, БК стал как насос, только денег просит..
Great [1] (07.08.02 18:19)
ГОСПОДА АДМИНЫ МЫ НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!!
ВСЕ У КОГО ДЕНЬГИ ИЗ РАЗНЫХ ЩЕЛЕЙ ПРУТ ТАКУЮ МАГИЮ И КУПЯТ!!! А ЧТО ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ??? ОТВЕТ ЗАБИТЬ НА БК!
ТАК ЧТО ЭТА ИДЕЯ ГЛУПА!!!
> dreamfish [10] (05.03.11 12:02)
>
> Стопыч, ты знаешь что делают с провокаторами?
По законам военного времени ))
> Джимми Нейтрон [9] (05.03.11 12:04)
>
> Такой бред. Топик то 2002 года )))
>
> Автор нууубяра!
поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)
Mystery Warrior [1] (07.08.02 18:38)
Мусорщик
Я вот что тебе скажу. Давай-ка встретимся с тобой в реале, и обсудим все претензии не "на бумаге". А то тут ты прибежал, написал нововведение, ни спросив ни у кого и свалал. Не боишься, что твой проект скоро развалится и останется только в памяти?
Ыть) Всем нытикам - читать поднятый топ ))
> Стоматолог ада [11] (05.03.11 12:08)
> > Skeleton-Mage [11] (05.03.11 12:07)
:-(
пост предназначался Джимми, это тебе за резкость - влезть успел между постами)
Страницы: 1234 |