Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dreamfish [10] (05.03.11 10:41)
> у меня 6й этаж (последний, без лифта), посему кот лишен
> удовольствия иметь детей
Настоящему коту и 6й этаж не помеха) Они вниз замечательно сигают, причем без особых повреждений для себя.
> Renson [10] (05.03.11 10:49)
> > dreamfish [10] (05.03.11 10:41)> у меня 6й этаж (последний, без лифта), посему кот лишен> удовольствия иметь детейНастоящему коту и 6й этаж не помеха) Они вниз замечательно сигают, причем без особых повреждений для себя.
Я живу на 6ом этаже , и мой котэ 2 раза прыгал , точнее он летом вылазил на карниз греццо , и потом засынал и скатывался ... и ничего полёт нармальный ни царапинки, даже не хромал после своих прыжков)
> Neurohunter [9] (05.03.11 10:52)
> > Ну или как варианты - это испытание для тебяугу, на получение склонки))
Хи... А как это повлияет на дроп в пещере? )))
примета такая, если кошка сама пришла в твой дом, занчит нельзя выгонять..типа счастье пришло, прогонишь, и не видать тебе ни счастья ни удачи
> Серенада [10] (05.03.11 10:54)
> примета такая, если кошка сама пришла в твой дом, занчит нельзя выгонять..типа счастье пришло, прогонишь, и не видать тебе ни счастья ни удачи
Вот это ты зря написала, теперь если прогоню, то буду мучиться и вспоминать, что своё счастье прохлопал
> Серенада [10] (05.03.11 11:05)
> > Одинокий Монахя просто знаю ..так что не прогоняй, видать судьба
Несколько дней точно трогать не придётся. Она агрессивна, он ещё совсем мелки и лёгкая добыча для собак... придётся ждать
> Серенада [10] (05.03.11 11:05)
> > Одинокий Монахя просто знаю ..так что не прогоняй, видать судьба
гг просто знает она)) а раньше люди просто знали, что земля квадратная))
фигня это все ваши приметы.
> Злой Анчоус [8] (05.03.11 11:39)
>
> Прогонять тапком пока не обосрали квартиру. к собакам их
> к собакам.
Не везло тебе с кошками) У меня сколько их в разное время было - проблем с туалетом не было) Это при том, что первую кошку котенком выбросили в подъезд по ходу именно за то, что где попало в туалет ходила - вот единственный случай - неделю приучали, с остальными - все в порядке.
> Silmaril [11] (05.03.11 11:48)
> > Злой Анчоус [8] (05.03.11 11:39)>> Прогонять тапком пока не обосрали квартиру. к собакам их> к собакам.Не везло тебе с кошками) У меня сколько их в разное время было - проблем с туалетом не было) Это при том, что первую кошку котенком выбросили в подъезд по ходу именно за то, что где попало в туалет ходила - вот единственный случай - неделю приучали, с остальными - все в порядке.
были коты у меня. и приученые были. но ВЦ передние лапы держит в кошачем туалете а задние на полу и сред на пол гадина. С точностью наводки у него проблемы были.
Не прогоняй, помоги кошке, они очень благодарные животные. Купи корм для беременных/кормящих кошек.
> Necrofilus [12
я пожалуй тоже 50 по этому поводу)
> Не прогоняй, помоги кошке, они очень благодарные животные.
да благодарные. она этого не забудет, принесет потом в форточку барсетку в зубах со штукой баксов внутри))
ну вы даете ей богу)
> Злой Анчоус [8]
потеряное ты поколение, тачки девки йоу. барсетка с баксами туда же.
чмо тупое, других слов нет.
> Анестезиолог [10] (05.03.11 22:24)
> > Злой Анчоус [8]потеряное ты поколение, тачки девки йоу. барсетка с баксами туда же.чмо тупое, других слов нет.
Чмо это тот кто опускается до оскорблений на ровном месте.
И вообще чего это тебя так деньги взбесили? ты что нищий? тогда понятно.
Страницы: 1234 |