Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 хаот уже по 5+к набиваю и против всегда какой то крутой мэн с зажатой кнопкой ентера в разноцветных картинках, ну больше желтых с красными конечно) и который юзает белые бумажки с циферками +900 или +1200 и спокойно идет дальше. А у меня обида, шмот в - и злость(
нельзя как то всем угодить? или игра для мажоров сугубо?
не нытье и топ не удаляйте.
> ZinaBuka [11] (05.03.11 00:26)
> заработай и отомсти )
а кто сказал, что я не зарабатываю? я просто не вижу смысла сюда вкладывать)
картинки это маразм) я вкладываю в реальыне ценности) родные, друзья, отдых, здоровье) вотбыл бы бк как бк1 помню..даможно было) а щас шагу туда не ступи, то не скажи..это не сделай..как по задному пути все должны идти) как овцы на пастбище
> DRooG [10] (05.03.11 00:27)
> > 5 хаот уже по 5+к набиваюИ кто еще тут мажор?)) люди 1-2 тысяче рады
так я думаю сижу, и тактически я сильнее их. и сливаю уверта разноцветного, но если оно трескает хилл, тут уже толкьо спс сказать тем кто сделал игру сугубо для победы мажоров)
> так я думаю сижу, и тактически я сильнее их. и сливаю уверта
> разноцветного, но если оно трескает хилл, тут уже толкьо
> спс сказать тем кто сделал игру сугубо для победы мажоров
если гос огонь напишет что он такой мега стратег сливает оранжевого воздуха...то это будет выглядеть, что он реально мега стратег?
гордиться тем, какой ты тактически грамотный и как много набиваешь без хила... ну и негодовать на форуме, пока восстанавливаешься после слива
> игра для мажоров сугубо
иключительно
вот такая тупая игра для мажоров
нет денег не играй
я не играю - в этот лохотрон не понесу хоть убей
Ворлока уволить
> I LIKE EMINEM [10] (05.03.11 00:29)
> а кто сказал, что я не зарабатываю? я просто не вижу смысла
> сюда вкладывать)
> картинки это маразм)
Ну так а смысл расстраиваться изза проигрыша твоей "картинки". Забей... ну или неси бабло)
> I LIKE EMINEM [10] (05.03.11 00:29)
> > ZinaBuka [11] (05.03.11 00:26)> заработай и отомсти )а кто сказал, что я не зарабатываю? я просто не вижу смысла сюда вкладывать)картинки это маразм) я вкладываю в реальыне ценности) родные, друзья, отдых, здоровье) вотбыл бы бк как бк1 помню..даможно было) а щас шагу туда не ступи, то не скажи..это не сделай..как по задному пути все должны идти) как овцы на пастбище
не играй и не плачь )))
вкладывай в реальные ценности , выключи и не заходи )
Страницы: 12 |