Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кого уже задолбали они пишем "+"
За 10 капель крови крит нанес мне только порезами за 10 ходов 1793 Нр, при этом ещё и размениваясь наносит мне криты от -30 до -350 в эти 10 ходов.
Сижу тут в танке, дайте мне такой же урон за 10 тактик защиты чтоли, или отхил, это же бред.
Не чиститься, никак не влияет защита практически, имея путь щита x3 я теряю по 116 Нр за ход.
Да вас консерв развелось как собак нерезанных, вчера 1 против 5 танков остался, бил, бил, вертелся, вертелся, таки добили, забадали уже.
> Лунный Кошак [11] (03.03.11 13:25)
> Кого уже задолбали они пишем "+"За 10 капель крови крит нанес мне только порезами за 10 ходов 1793 Нр, при этом ещё и размениваясь наносит мне криты от -30 до -350 в эти 10 ходов.Сижу тут в танке, дайте мне такой же урон за 10 тактик защиты чтоли, или отхил, это же бред.Не чиститься, никак не влияет защита практически, имея путь щита x3 я теряю по 116 Нр за ход.
привет кошак. ну думаю танк и ты в частности и так хорошо набивает в хаоте а у крита это и быстрые пешеры - 2 радости осталось. они и так ушербные стали
бесполезно чего то писать и просит..
лучше пусть придумають как на 4 том этаже в изломе с минусовым инту 250 драться если любой бот тебятам критуеть..
> Прикрыть ВЦ щитом?
это когда делать нечево тогда прикрывать ВЦ)
а в танке главное не пёрнуть)
> они и так ушербные стали
Да всегда они ущёрбные были...)) По кр. мере по тактике игры. и включения мозгов ))
> вчера 1 против 5 танков остался, бил, бил, вертелся, вертелся
Наверное, аж минуты 2...!! не?)))
Страницы: 1 |