Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУМИР [8] (03.03.11 13:02)
> я лучше дам тебя покалечить 10 кр и сам схожу у каналку чем с тобой за те же 10кр
так и иди, я теб и бесплатно не водил бы. раз ты тут весь топ соплями и слнями забрызгал! С тебя никто не требует кр за походы.
> Злой Анчоус [8] (03.03.11 12:13)
> зачем мне кому то платить? я делаю как большинство людей тут. 8-й лвл короткий. поднимаю девятый и в одночку уворотом чищу все что хочу.Медленно зато получаю все.
Умница, если чистишь все 3 этажа сам ,честь тебе и хвала, никто тебя не заставляет платить! Ходи сам на здоровье. А тут нечего всякие гадости писать!
> КУМИР [8] (03.03.11 12:04)
причем что я уверен на все 100% что взяв 9-ку сам будешь пытаться водить прицепов, и в тебя будут тоже сопли и слюни лететь после подобных топов с твоей стороны, этого не поменяешь, так устроен БК. И я уверен что сам захочешь заработать, а тут предлагаю БЕСПЛАТНО сделать задание, так еще и бузишь!
вот только не опрывдывайся.
я все пещеры на 8 выкопаю а дальше буду просто играть
ПРОСТО ИГРАТЬ ДЛЯ ИНТЕРЕСА
а не как ты барыжить
> КУМИР [8] (03.03.11 13:30)
> вот только не опрывдывайся.я все пещеры на 8 выкопаю а дальше буду просто игратьПРОСТО ИГРАТЬ ДЛЯ ИНТЕРЕСАа не как ты барыжить
Вот и копай себе на здоровье! Интересно чем это я барыжу?
И вообще закон есть такой во всех онлайн играх:
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
так и живем!
> КУМИР [8] (03.03.11 14:06)
> закон - покажи где это написано
Ты для начала почитай Пособие для прицепов, а потом возмущайся. Или с хайлевелами поговори!
все закрывайте тему, ничего с этой затеи не получиться!
Всем спасибо за внимание.
> КУМИР [8] (03.03.11 14:06)
На почитай, тебе будет полезно http://forum.combats.com/forum.pl?id=129914993600&n=index
и это один из тысяци подобных топов!
а с чего это я прицеп? я прошу помощи но это не значит что я бесправный глупый наглый и тд и тп дубина
топ - в помойку
автору - калечку
я буду доволен
Автор не обращай внимания...
Хотя, как говорится, благими намерениями вымощена дорого в ад)
в грибнице прицепы - зло) то тыкнут не туда, то в бой влезут, 90% без ускора)) в общем не айс)
аффтор, я стабильно чищу один до коровы за 45 минут) как у тебя?)
вообще позорный топ...
нафик в Сане кому то задания..там только грибы собирают на юву ))
> токарь-людоед [9] (04.03.11 01:17)
> в грибнице прицепы - зло) то тыкнут не туда, то в бой влезут, 90% без ускора)) в общем не айс)аффтор, я стабильно чищу один до коровы за 45 минут) как у тебя?)
аналогично если есть настойки и эли! + 3-й за час с ускорением
15:37 [ag] Кто проведёт по грибнице по первому?? адэкватный прицеп с собиралкой без дропа!
танк со 100 силы ))
> 15:37 [ag] Кто проведёт по грибнице по первому?? адэкватный
> прицеп с собиралкой без дропа!
>
> танк со 100 силы ))
Не, ну ладно ещё в грибнице, там поход надолго растягивается. Но я много раз видел подобное в Бездне. Куда катится мир...
А бездна быстрая, да?
а то я в бездне только в бк2 был...
там было тяжко мне уворотом
скоро позырю как сейчас
> А бездна быстрая, да?
Да, напрямую к казармам у меня ~50 мин. С заданиями на литейщиков ещё +15 мин.
PS. Angels city, 9996 / 9999
Уже 5 дней ловлю убивалку НГ или РГ. До этого ловил собиралку неделю.
Да и личные вещи падают редко...
> Я королеву жду.. не знаю как её бить буду, правда... я щупа
> не пройду даже
Имхо такие задания не зазорно прицепом сходить. Вирта для рыцарки я сам не смогу завалить.
Страницы: 123 |