Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> abrag [9] (03.03.11 10:32)
>
>
> > две лит.премии
>
> уверен, что заслужено как, впрочем, и остальное
> dreamfish [10] (03.03.11 10:34)
>
>
> > уверен, что заслужено как, впрочем, и остальное
>
> абражка, не будь наивен - афтар жы призналсо што купил!!!
>
Там была система такая, либо тебе 200крон и без значка, или доплати 600 и получи значек.
ни разу не ходил прицепом, мне стремно от кого-то зависеть, люблю в БК играть один) Бездну копал в одиночку на 9-ке)
> dreamfish [10] (03.03.11 10:49)
>
> когда пишешь "спОсибо", надо обязательно вставлять куданить
> "извЕните"!
Кто бы это рекламщикам сказал, что соку "рич" рекламу делали, тоже с орфографическми ошибками надпись в ролике пустили)
Когда-то на 8-м получал истинное удовольствие от здравомыслящей команды из 5-ти 8-к..) Первые три этажа прошли, задания все выполнили...побежали в хаоты...на сл. день в том же составе снова в пещеры...ностальджи..)
автору спасибо.
сам вспомнил, как на восьмерке собирали по классам тиму в грибницу, и как долго и нудно искал нового напарника девятку в каты когда старый в отпуск поехал.
и какое счастье было когда в первый раз я, маг 9 и он, госуворот 9 за поход завалили Жору, Шута и Плена. самые приятные воспоминания о пещерах, все те найденные разрешения и рядом не стояли.....
,,, я (маг 9) и он госуворот 9.
надеюсь, что заброшенные туннели в кепе сделают групповой пещерой, где-то Низинами для десяток-)
красиво оформленные сопли))
раньше было все лучше, интереснее и вообще, раньше трава была зеленее...
афтору не жмет его "знаменитость"?
хотя, может стеб над чьим-то топиком...
*тут был я*
Отлично...)
Хотя что-то мне подсказывает, что не все поймут...
За финал отдельное спасибо...
> Там была система такая, либо тебе 200крон и без значка,
> или доплати 600 и получи значек.
ээээ... чо?
Нет, там была система такая: второе место 200 крон, первое место - 600 крон и значок.
| Страницы: 1234 |