Страницы: 1234

Общая > Выборка топиков для пещер с прологом и катафалком 

Angels city    (03.03.11 07:44)   +1 (+1/-0)

Я опять попытаюсь говорить тезисно. Хотя уверен, что получится скорее образно.

Но перед тем, как начать, хочу сообщить: нет, я не копал все пещеры прицепом на восьмом. Я что - дурак? Я просто дал админам тонну екр и они пририсовали мне к инфе все рыцарские гербы. А заодно - значок ХЗ и две лит.премии. В нашем мире вообще все куплено и больше нету: товар не завезли.

Теперь, когда все знают обо мне правду, поговорим о сказочных существах. О тех, кто копает пещеры САМ. Волею судеб я кое-что о них знаю: рассказывали честные одиннадцатые уровни, ведь только им по силам один-на-один одолеть ПГ шестого левела в ПТП. Не говоря уже об Искрящемся паразите.

Честные хай-диггеры рассказывали мне, как прекрасно вновь вернуть себе чувство риска в поисках приключений, как манит неизведанная темнота пещер... Восьмеркам или девяткам не понять - пещеры для них полны непроходимых опасностей...

Попадались, правда, те, кто лицемерно заявляет: "Я на девятке один хожу по пятому этажу ПТП".
Это все лгуны. Не верьте им.
Попадались и те, кто заявляет: "Что за нубопещера Грибница, усильте ее, а то мне на одиннадцатом скучно там ходить" - эти пусечки всего лишь напрашиваются на комплимены. Скажите им пару слов восхищения, ведь они каждый день рискуют жизнью и шмотом в смертельных боях с непобедимыми Кольчатыми Страхочервями. А фраза "да я даже приемов не использую" - просто обычная бравада настоящих мужЫков.

Поговорим о них. О мужЫках. Ведь в последнее время они так активны на форуме.

Прицепы - деградация и нарушение экономики!

Если БКшник начал считать деньги, значит, у кого-то их больше. Примета работает в любую фазу Луны.
Тру-проводники уверены, что за рыцарство нужно платить. Что каждый рыцарский герб, появившийся в инфо персонажа уровнем ниже десятого, является личной деградацией их личной экономики. А также личным оскорблением всем тем, кто раньше одиннадцатого в пещеры вообще носа не совал, опасаясь царящего там мрака, полного клыков ПГ.
Нетру-проводники об этой ерунде вообще не задумываются. Им скучно - просто-напросто - тупо жать кнопку "вперед!", наблюдая, как исчезают с экрана не рассчитанные на подобный урон боты. До следующего шага проходит десять-пятнадцать секунд, это время нужно чем-то занять. Нужна компания. А тут как раз стоит несколько восьмерок...

"ААААА, ты зачем их бисплатно правел, это диградация и тысячи кредов!" - кричат возмущенные "тру". И бегут на форум, и строчат гневные топики о злодеях, ворующих прямо средь бела дня весь честный заработок... Даже акции иногда предлагают: кто повел бесплатно, тому кровавое нелечимое нападение и йцых с гвоздями.
"Нетру" этой мышиной возни чаще всего просто не замечают. И на тысячи кредов упущенной выгоды им плевать. Все равно их не будет, кредов этих. Нечего и плакать о них.

"Сильные мира сего, прицепите за (возможны варианты: цветы, эликсиры, яйца ПГ... да что угодно)!"

Другая сторона медали: прицепы. Они тоже считают деньги. А также - время, усилия и прочие составляющие игры. Весьма рачительно относятся к любому игровому ресурсу. И не любят тратить его попусту.
Они видят, что кредов мало, а врагов - много, и время нужно тратить на избиение экспы в хаотах, поэтому чем быстрее пробежишь по пещере - тем быстрее вернешься к экспе. Поезд без паровоза быстро не едет. Значит, нужен паровоз.
Бежать за паровозом скучно. Поэтому они часто разговорчивы, устраивают в чате настоящий птичий базар, нередко ссорятся и ругаются между собой, веселя наблюдающего за ними проводника. На самом деле поход не доставляет им удовольствия. В самом деле: не может же доставлять удовольствие целый час (а то и полтора) брести в темноте, уткнувшись носом в чью-то обширную корму, ни на шаг не отходя, не имея возможности отвернуться ни на миг, а то отстанешь... нет, может быть, кто-то и находит в такой игре кайф. Но мне подобных ценителей не понять.
Рыцарские гербы - доказательство их терпеливости. Приключения они переносят без наслаждения, потому что успешный поход - это поход вовсе без приключений. Спустились-вышли - и в хаоты, в хаоооотыыыы...

Резюме.
Настоящий самостоятельный поход они смогут себе позволить только прокачавшись на десятку. Когда риск сведется к нулю, а время, потраченное на поход - к минимуму. И будет по-прежнему скучно - ты банально бредешь в темноте и тыкаешь "вперед", наблюдая, как исчезают с экрана не рассчитанные на такой урон боты, а потом идешь на форум и требуешь избавить тебя от скуки усилением пещер, вводом обязательной таксы за поход, фотографией голой Анжелины Джоли вместо осточертевших ПГ...

Скучно на этом свете, господа.
Н.В.Гоголь

Пост скриптум.
Оно же - "ЗЫ".

...когда я впервые подошел к спуску в Бездну, у меня замирало сердце. Еще бы... мой персонаж застрял в середине седьмого уровня, когда пещеры открылись, и я устроил сам себе почти месяц озверелого кача на восьмой - лишь бы поскорее переступить этот порог, ведь там начинается единственное на тот момент программное ПРИКЛЮЧЕНИЕ: исследование подземных лабиринтов, кишащих монстрами, большая часть из которых была мне не по зубам.
Площадка у входа в пещеру напоминала одновременно трактир и черный рынок. Высокие фигуры в исцарапанных доспехах выходили откуда-то из глубины, щуря на солнце отвыкшие от света глаза. Кто-то молча проходил мимо, кто-то - ругался в сердцах, некоторые обнимались... Воздух звенел от незнакомых мне слов. "Лучистый топаз", "Страж Дайтон", "Чек вчера нашел", "Пустая бутылка нужна под элик...", "Все, что нудно в походе - продам, продам..."
Те, что уходили в темноту, помимо оружия были увешаны сумками и котомками со снаряжением, необходимым для поддержания боеспособности в течение ближайших нескольких часов - мало ли как оно обернется... Хиллкомплекты, морковки... Кто готовился - проверял, не забыл ли чего...
- Эй, парень! - тронул меня кто-то за плечо. Я обернулся. За мной стоял широкоплечий боец-осадник, рядом с ним - уворот с двумя кинжалами, какой-то колдун с книгой и девушка-маг. Все они были моего уровня. И у каждого было имя. Не "Боец номер 99999" и не "нуб", не "прицеп", не "рейтинг БКторг" - имя.
- Чего вам?
- У нас команда набрана, крита не хватает. Уходим через пять минут. Идешь с нами?

Всех обнимаю как родных :)))

Abandoned Plain    (03.03.11 07:53)  

перед диалогом в конце ещё б пустую строку и вообще гут было бы

Mooncity    (03.03.11 08:00)  

ниасилил

Angels city    (03.03.11 08:00)  

достали с этими прицепами..кому это интересно?

Mooncity    (03.03.11 08:02)  

на одном дыхании )

спасибо.

Suncity    (03.03.11 08:09)  

хорошо написано )
концовка особенно понравилась - понастольгировал (гусары, молчать!) :)

Sandcity    (03.03.11 08:14)  

Понравилось то, что после "ЗЫ", если бы до конца описал поход в таком
стиле, с удовольствием бы почитал.

Angels city    (03.03.11 08:23)  

Две выкопанных на 7ом...было интересно, хотя и не со всеми
P.S. видел что афтор писал на входе в ангеле, устал наверно

Angels city    (03.03.11 08:25)  

Доброго. =))
Ardenn
Проза у тебя как всегда на высочайшем уровне. =))))
Спасибо за позитив. =))

Demons city    (03.03.11 08:29)  

> Я опять попытаюсь говорить тезисно.

вот с этого словоблудия завсегда начинается всякий многобуквенный байан...

Angels city    (03.03.11 08:31)  

Дословно: Ardenn [9] | фсех нинавижу

Abandoned Plain    (03.03.11 08:34)  

> Ardenn [9] (03.03.11 07:44)

Супер, олдскул форева :)

Abandoned Plain    (03.03.11 08:43)  

- Эй, парень! - тронул меня кто-то за плечо. Я обернулся. За мной стоял широкоплечий боец-осадник, рядом с ним - уворот с двумя кинжалами, какой-то колдун с книгой и девушка-маг. Все они были моего уровня. И у каждого было имя. Не "Боец номер 99999" и не "нуб", не "прицеп", не "рейтинг БКторг" - имя.
- Чего вам?
- У нас команда набрана, крита не хватает. Уходим через пять минут. Идешь с нами?

зачет!!

когда то тоже на 8ур с друзьями и не только командой ходили, Дашку ловили... )))

не то что сегоднешнее поколение "прицепов"

Angels city    (03.03.11 08:54)  

> на одном дыхании )
>
> спасибо.

Demons city    (03.03.11 09:53)  

не в бровь, а в глаз...
спасибо

Suncity    (03.03.11 10:04)  

> когда то тоже на 8ур с друзьями и не только командой ходили,
> Дашку ловили... )))

Было :)
я даже помню момент, когда начал с огорчением понимать, что ходить прицепом быстрее и, как не странно, выгоднее ) это когда на 8-м прилетел в демонс за ресом для приемов. после этого ушел качаться на 9-ку, а 10-ку взял в санде, в пещере, по дороге на рыцарку ;)

Mooncity    (03.03.11 10:29)  

Да.. была сбитая тима на 8м.. 2 земли,осада и крит.. хорошо капали грибницу,весело,хоть и очень долго,но это никого неволновало.Заранее договаривались во сколько по серверу собираемся,как идем,кто что берет и т.д...
Позитив автору...

Sandcity    (03.03.11 10:32)  

> две лит.премии

уверен, что заслужено:) как, впрочем, и остальное:)

Demons city    (03.03.11 10:33)  

эх, бездна... в заре (это минус защиты от воды с ботами со стылыми ударами), с 400 НР примерно)) И с лагами - шаг вперед - три на месте
отлично копали:)

Demons city    (03.03.11 10:34)  

> уверен, что заслужено как, впрочем, и остальное

абражка, не будь наивен - афтар жы призналсо што купил!!! :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved