Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дарума [11] (14.01.10 23:18)
> Истиннотёмные никогда не отвернутся от Мусорщика.
>
> Ждем Твоего возращения, Ангел.
пусть лучше лежит ...![]()
лежачего не бьют ...
> Хеймдалль [10] (14.01.10 23:28)
> Ну по боевой все-таки Падальщик наверное больше.....хотя...черт
> его разберет
Падальщик как я поняла это розовые сопли а-ля "разрешите вас откровавить?". вообще не вариант.
> Падальщик как я поняла это розовые сопли а-ля "разрешите
> вас откровавить?". вообще не вариант.
А вы знаете о канонах войны?
Даже в реальной жизни, на войне были внегласные правила. И их придерживались. Так и Падальщик, он воин, для котого честь и слава - на первом месте.
никак не выберу между метро и войнами.. потому и завис между ПС и Падальщиком. почему Падальщик? потому что его описание совпадает с моим видением, описанным еще в незапамятные времена
Ну да,есть такое
)) Не темный какой-то совсем.....Описания Светлых ангелов очень уж слабые.....сборище истериков и фанатиков...Повелители стихий какие-то все узконаправленные, абсолютно замкнутые на себе и далекоидущих планов не имеющие....Справедливость,слишком уж "Справедливый"...для диггерства я ленив больно...Металл вообще не мое....из Темных...Падальшик,уже сказал..Волынщик,слишком пофигист.....жить под знаком скуки не айс. Искушение неплох...но плыть по течению,как-то не особо приятно....вообщем сугубо по описаниям приглянулся Мусорщик.....Ну а как-там в плане плюшек и абилок будет,я уж не знаю)
> Так и Падальщик, он воин, для котого честь и слава - на
> первом месте.
Как-то не вяжется честь и слава для трупоеда~_~
> Леся младшая [10] (14.01.10 23:20)
на практике у меня получилось вот что:
про ПоВод
по диалогом, описание ангела имеет мало общего с его потребностями, нормальный дядька))
Я бы даже сказала, что описание вводит в заблуждение, ибо выбирая диалоги соответствующие описанию, вы чаще всего ничего не получите
)
Потому и зацепил, стало любопытно, а может в действительности у всех все не так?
)
Не рассматривала ни Волынщика, ни Пересмешника, почему-то поклонятся настолько живым представителям Ангелитета у меня спина болит![]()
Отсекала сразу боевые всякие заморочки (утопало большинство ангелов)
Что касается Справедливости - вопрос сложный)) потому что моя позиция в плане модерирования тебе в принципе известна и она близка по духу к тому,что анонсировано, но, как показывается практика многочисленных эксперементов с кнопкодаванием, это оказывается весьма печальным зрелищем, или ничуть не лучше стандарта, принятого в современных модерструктурах))) Бабло мне просто вреднО)) так что я решила окончательно избавить себя от политики и отдалася чувствам)
да ну...мне достаточно не кидаться..на проходящих мимо и не заходить за синих...
> Phantom TM [10] (14.01.10 23:28)
> ты их психами считаешь - это глупо.
ну коль есть ангелы светлые и ангелы темные - это означает, как минимум, что подобие света и тьмы сохраняется, у нас не разрозненные 18 групп представителей ангелитета, а все же стороны тьмы, света, стихий и фиг знает чего.
по поводу психов - это была эмоциональная окраска описания ангелов, порожденная непониманием связи их характера и сферы ответственности. если справедливость отвечает за законы и не может определиться за что он (вор должен сидеть в турьме или модерить нужно строго по букве закона) - мне не нравится такой кисель. если волынщик за религию, но пофигистичен к войне - какой он нафиг темный? это частности о двух конкретных ангелах, а не общее представление о системе.
> Мальчик с кувалдой [9] (14.01.10 23:33)
>
> > Так и Падальщик, он воин, для котого честь и слава - на
> > первом месте.
>
> Как-то не вяжется честь и слава для трупоеда~_~
А при чем тут прозвище и трупоеды?
Я как и Благодать самый добрый, самый святой, самый непогрешимый, самый сильный и самый совершенный.
> Элендар [10] (14.01.10 23:35)
> Я как и Благодать самый добрый, самый святой, самый непогрешимый,
> самый сильный и самый совершенный.
*шепотом* ты про скромность забыл...)
> Как-то не вяжется честь и слава для трупоеда~_~
Что ж он виноват, что его родители так назвали?
))
ну в общем среди нас есть такие товарищи которые вам совсем не товарищи хе хе ВОЗНЕСЕНИЕ
а в плане плюшек кстати вроде писали что можно плюшки получать от нескольких ангелов....
единственное наверно что это будет либо свет либо тьма либо стихии....
> Phantom TM [10] (14.01.10 23:31)
> А вы знаете о канонах войны?
> Даже в реальной жизни, на войне были внегласные правила.
> И их придерживались. Так и Падальщик, он воин, для котого
> честь и слава - на первом месте.
Вот пущай дует к свету
Для тьмы мне нравится вероисповедание шакалов, нефиг пачкать святыню)
> Малыша [9] (14.01.10 23:34)
> так что я решила окончательно избавить себя от политики
> и отдалася чувствам)
да.. тоже порой хочется чего-то светлого и пушистого) к счастью у меня это быстро проходило)
Хорошо можешь поздравить себя. Ты ещё на один шаг ближе к совершенству!..
23:37 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
| Страницы: 12345678910 |