Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (14.01.10 22:13)
> Повелитель Воды, там было слово "любовь")))
я бы присоединилась, но мои клановые мужчины за Мусорщика))
> Малыша [9] (14.01.10 22:13)
> Повелитель Воды, там было слово "любовь")))
я думала его взять, но отговорили)
В принципе все равно какой ангел какие плюшки будет давать - у всех ведь будут свои абилки. Главное решить, какой из описанных характеров больше всего соответствует твоему. Мне ближе ангел повелитель воды, так как моя внутренняя родная стихия - это вода. И хотя его описание многим не нравится, в ходе общения с ним понимаешь, что существуещее его описание - лишь внешнее, верхушка айсберга, основные же мотивы его характера и поведения скрыты намного глубже. А насколько глубоко - зависит уже от самого последователя, его воображения и мировоззрения. Получаешь своего рода извращенное удовлетворение, если ангел соответствует тебе по духу, так интереснее играть.
выбирал из свелых.![]()
вбырал благодать,
Мироздатель - психопат, ну его нафег
Другой фанатег
А третий - нефига не светлый..
> Serg-ant [10] (14.01.10 22:18)
>
> > Чертя [9] (14.01.10 22:15)
>
>
> > Малыша [9] (14.01.10 22:13)
>
> Привет, гагаши
сам ты гагаш)))) сборщик икон))
Глядя на количество отписавшихся, поймала себя на мысли, что основной массе и сказать-то нечего...ну, или как минимум, затруднительно сформулировать ответ на сабж топа )))
Вопроса с выбором Ангела не возникало, т.к. единственным интересным для меня всегда считала Волынщика. Почему? Ну, во-первых, потому что он живой ) Один из немногих, кто привносит оживление в игру. Интригует, вдохновляет, побуждает к действиям. И в то же время остается загадкой.
Собсна, в этой игре мне в принципе ничего не нужно, но наблюдать за побуждениями, желаниями, проявлениями человеческой сущности - мое любимое развлечение)) Поэтому, выбор однозначный, собсна.
ну чтож. попробую аргументировать свой выбор.
вот стоит мешок, и не один а 18 штук, все они пока не шевелятся и мяу не произносят.
Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях...
...именно он является основателем Темной Школы, принесшей в мир сами идеи и основные понятия темной философии.
Бои же их проходят в основном против представителей светлой склонности, и именно против них последователи Ангела получают преимущества, ведь их предводитель за долгое время успел тщательно и детально изучить все слабости своего врага.
Идеология Мусорщика проста - Свет должен быть уничтожен.
> Искушение, он темный, но при этом очень похож на меня характером и мне нравится во многом его идеология)
В БК ангел истинный ангел только один - Мироздатель. Все повелители не ангелы, а их прислуга. Мусорщик мертв, падальщик и вся остальная псевдотьма, тоже прислуга мертвого мусора. Пересмешник, волынщик и тд. - интервенты.
это ж игра
ну выбрали щас ангела
думаю всегда можно будет его поменять в крайнем случае березовыми свитками какими нить
))
> тоже прислуга мертвого мусора
Ога) Ты первый уничтожен будешь в час суда "записал")
| Страницы: 12345678910 |