Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет скучновато стало, вспомнил, как зарегил персонажа...
28 января 2003 года. 2-й курс. Работа в универе. Пришел минут на 20 раньше начала рабочего дня. Там уже сидел товарищ по работе и рубился в БК... я с интересом наблюдал за экраном минут 10, после чего спросил, как там зарегиться... тут же пришел 3-й и тоже решил зарегиться в БК, заодно мы провели первый свой бой )) как-то так ))
а вы помните, КАК ЭТО БЫЛО? ))
Я до последнего зарекался регить дарк соула после удаления админами первого персонажа. Ползал по всяким чатам и соц. сетям, быстро надоело. И все-таки открыл комбатс.ру :(
Впервые увидела в 2003 году. Знакомый админ в инет-клубе играл. Тогда полюнула, сказала "что за бред" и думать забыла)) А в 2007-ом встречалась с парнем, он когда-то играл, но бросил, перса стерли. Зарегил он нового, я насмотрелась и тоже захотела)) Парень поигрался чуток и забросил, а я вот втянулась)) И кстати ничуть не жалею)
> Miss Jenta [10] (23.12.09 04:04)
я сам надолго забрасывал БК, а пару лет назад решил вернуться, тогда и девушка моя зарегилась (LE-nochka)... теперь она 9-ка и ушла от меня из-за придуманной любви к соклану, который живет за несколько тысяч км... бред конечно, но факт (((
Отмечали НГ с друзьями)) Одному и стрельнуло в голову сказать "а пойдем, я тебе игрушку покажу"))) Ну а я с дуру и согласилась)) 1-ый левел взяла в тот же день, друзьям пришлось смещаться из зала в кабинет, ибо ноута не было, а отвлекаться я не хотела. :)) Так мы весело-весело встретили Новый год))) Одно большое НО, это то, что я подарки на ДР перса ни разу не получала))))
Damnedest ссылку кинул ) Сам он ее взял с сайта дэльфи мастак ) наверно единственное место где была реклама бк)
а так...весна 2002, диал ап, коннектился на бой и в офф для экономии денег xD
> весна 2002, диал ап, коннектился на бой и в офф для экономии
> денег xD
О! У меня знакомый тоже в БК с 2002 года)) Я тогда не понимала этих сложных махинаций с оффом)))
Благодаря БК у меня появился анлим)) После того, как на первые же выходные кучу денег просадила))))
первый раз вошел в бк лет 7-8 назад,пару раз с кафе побился и бросил,а в 08ом на торренте набрел на автобота для пещер,решил посмотреть че за игра,смотрю второй год
> весна 2002, диал ап, коннектился на бой и в офф для экономии
> денег xD
знакомо)))))))))))
> от меня из-за придуманной любви к соклану, который живет
> за несколько тысяч км
Вот чего я никогда не пойму, так это вот этой "любви". Как это: ни встреч, ни поцелуев, ни того-же секса.. Ездить из города в город без конца? Бред какой-то.. Ну а расставаться из-за картинки это уже извините диагноз.
Тож работал в клубе в 2002 админом. Тогдаиграли все у нас, регали нулевые лвлы и бились между собой. Получали сразу бан от панова, не понимали за что, регались и опять между собой рубились)) Кач шёл во всю)
> Evgeniyfromhell [10] (23.12.09 04:11)
> это было клево) а ща лажа
Ой да ладно лажа)) Была бы действительно лажа, забросил бы уже давно)
Помню шугался мамы когда приходил телефонный счёт через птн за месяц на 4 тысячи сидел) В те времена огромные деньги)
В 2002-ом в мае где т) зависал в одном интернет клубе с друзьями) ну там дофига народу в БК играло,когда увидел первый раз БК дико ржал,но когда увидел что уже и друзья подсели, начал и я) вот так и появился первый мой персонаж)
> теперь она 9-ка и ушла от меня из-за придуманной любви к
> соклану, который живет за несколько тысяч км
Кстати - о_О(!!!)
Страницы: 12 |