Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Московская барышня
а мне там весело, но только до того как появляется надпись "Бой окончен: всего вами нанесено урона.." и далее по тексту))
Было и 4ре уника....уничарок только 1, ходил в излом ежедневно под обкастом + хилки, определить формулу выпадения уников в изломе все равно что определить формулу выпадения уников в катах.
Черепашенок
А по сабжу:
превед, старик!.))
Ты чего в аське не появляешься?! О_о
Я уже соскучилсо...((
> антихрист
кода ходил прицепом по катам, то уников видел штук 8-10 точно, а чарок пока не одной) но надеюсь (во всяком случае многим помогает), что поныв на форуме, чарка всё таки упадёт)
> Чев Челеос
здарова)) я дома её забываю включать, а на работе с телефона сижу постоянно, да и на выходных в Воронеж ездил напиЦо, поэтому и отсутствовал)))
сегодня пошёл в излом( месяц не ходил) на пристрастии на ловку лика хаоса убил и получил чарку в шлем
> Чев Челеос
сильно - это слабо сказанно) я уже не могу смотреть на алкоголь, поэтому сейчас пью с закрытыми глазами)) в общем я спать пошёл, завтра с утра буду в аське, спишемся)
кстати, если долго не ходить, то чарки выпадают ) прошлый раз когда в 2 месячном хаосе сидел, после него пошёл и в 1 же походе в изломе дропнулась чарка
> сильно - это слабо сказанно) я уже не могу смотреть на алкоголь,
> поэтому сейчас пью с закрытыми глазами))
xDDD
Какаха!
Чмоки-чмоки!
*захугивает до безобразия*
> Россия всегда
не дождёшьсО))) и кстати - я твой дом труба шатал))
> Гранитный питон
ну не факт.. я перерывы делал, уники были в боях сразу, но чарок так и не увидел..
Убито: 6 шипокрылов, 2 шипокрылов хаоса, 3 валентайских охотника, лик хаоса, фанатик хаоса.
Максимум за поход было 2 уника.
Выпал 1 ингридиент на чарку.
Страницы: 12 |