Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (19.12.09 11:56)
> Rand
> Как ты смотришь на годовые молчанки? )
обиделся?)
ну пересмешник тут,значит не спят админы а шевелятся))
вот с этим на все 100 согласен , а сам пост помоему вообше ниочем и форумка к месту за провокацию .
Пересмешник [21] (19.12.09 11:56)
> Rand
Задело видать не на шутку .. аж на год )) .. а если серьезно люди в панике их можно понять .. это же следствие событий а не позиция ))
> принцип- ты тут никто и тебя зовут никак доказан)
А ты еще сомневался?
Не красиво, просто очень не красиво. Я понимаю, что вы можете парить над нами, якобы не могущими понять всю задумку и прекрасный смысл ваших действий. Но вы этим вы на самом деле ставите себя ниже.
а чего админы обжаются, кто виноват что первое впечатление/подозрение от того, что сейчас в бк происходит - саботаж любимой многими тут игры. если бы саботаж был целью - то имено так его и надо проводить. многие об этом подумали грешным делом, думаю
а админы видимо так вымотались, работая по ночам, что уже перегибают палку...
нинадда молцанок брад! луцсе цто-нит новая даваы qаварит в БК! Мозна будет сдать в биресqа ниуясы и другие элиqи с ДР или нада сицас все тратит? Цто будит с униqами? Песерными висями?
.. закрывайте топ в помойку .. не фиг провокациями заниматься .. лучше че нить позитивное организуйте .. приоткройте завес что будет и когда
А как по мне - это просто обсуждение происходящего.
У каждого - своё видение ситуации, я не думаю, что автор хотел кого-либо спровоцировать и подтолкнуть к каким-либо действиям. Зря вы так критично к нему, господа модераторы и администраторы.
А толку ему с годовой форумки, этож не тролль форумный которого ломать начнет через неделю. наказание должно наказывать. =)
> А толку ему с годовой форумки, этож не тролль форумный которого
> ломать начнет через неделю. наказание должно наказывать.
> =)
вот-вот)
Для меня и месячная форумка была бы равна концу света)
> Rand
> Rand [10] (19.12.09 12:08): Смотря где... если в панели,
> положительно, если на мне... То решать Ангелу :)
думаю надо вводить...дигеров нет, хаотов нет, флудер грохнете...будете друг дружке красненьким писать))
зацепило то как наших божков и их жрецов)
автор бред какбы написал и такая реакция негативная.
снемите форумку, не пазорьтесь и домыслы не распростроняйте.
> думаю надо вводить...дигеров нет, хаотов нет, флудер грохнете...будете
> друг дружке красненьким писать))
А потом появятся новые игроки с никами : " Форум - зло, флуд опасен" и т д
>JUNGLE LAW [11] (19.12.09 12:15)
Ранд,форумку сними,реально бывают посты еще глупее, не стоит оно того
+++
Страницы: 123 |