Страницы: 1

Помойка > Хоккей-это игра?!!!!! 

Capital city    (16.12.09 02:37)  

уважаемая администрация бойцовского клуба!покажите мне того человека,который придумал такие правила игры в хоккей(которые сейчас),это не игра а пустая трата времени,когда заходишь   на лёд и у тебя спрашивают что здесь делать и так по 10 раз подряд,вы конечно извините,ИМЕЙТЕ совесть__ЗАГАДИЛИ БК,так хоккей хоть не трогайте!!!!!!это святое

Devils city    (16.12.09 02:39)  

Что тебе мешает ответить людям? Не ты ли совсем недавно был такой же как и они.
Странные вы люди, каждый мнить из себя пупом земли, хотя такой же как и все. Не нравится не играй, играешь помогай либо не замечай.

Devils city    (16.12.09 02:40)  

мнит*

Capital city    (16.12.09 02:51)  

во-первых я пришёл играть а не обЪяснять во время игры как играть и что делать,я срадостью обЪясню человеку как правильно арсскинуть статы и всё такое что и как делать,скайп,аська,но никак не в игре

Capital city    (16.12.09 02:54)  

игра должна быть игрой а не чем-то другим,игра должна приносить удовольствие и интерес!я бы предложил ВЫсшую ЛИГУкак было раньше,тоесть люди с клюшкой бронза,серебро или золото имеют доступ к игре!согласен даже чтоб команды были автонабором,чтоб небыло такого как было раньше,но за победу 3шайбы(каждому игроку)длительности игры не больше 6ч

Capital city    (16.12.09 02:55)  

игра должна быть игрой а не чем-то другим,игра должна приносить удовольствие и интерес!я бы предложил ВЫсшую ЛИГУкак было раньше,тоесть люди с клюшкой бронза,серебро или золото имеют доступ к игре!согласен даже чтоб команды были автонабором,чтоб небыло такого как было раньше,но за победу 3шайбы(каждому игроку)длительности игры не больше 6ч

Capital city    (16.12.09 03:01)  

прошу вас   что-то придумать поэтому поводу не оставаться в стороне,так как мне нравится играть в хоккей,но чтоб это был хоккей,где побеждает мышление,опыт и стратегия__а не стадный инстинкт__тупо лететь в никуда и орать__где вы все и что здесь надо делать

Capital city    (16.12.09 03:05)  

если честно всегда хотел сыграть чтоб был какой-то утрнир__приз например__золотая клюшка__так как такими темпами нереально собрать хрустальную))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved