Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая Администрация, ожидается ли бесплатный или льготный сброс умелок и статов в Аббадоне?
не понял вообще вопроса ))
в аббе нет Знахаря ))
Знахарь есть во всех городах - перекидывайте ..
автор, что имел ввиду под "умелки и статы в Аббадоне"?
ему нужно в абе, потомучто там вместе с кланом крысит постоянно и уходить не хочет)
Древний порошок забвения
Цена: 100.00 екр.
Развеев его, вы потеряете бонусное умение и вернете соответствующую награду.
Мистическая мазь забытья (Масса: 1)
Цена: 45.00 екр.
Натирание ею приведет к потере бонусной способности и возврату соответствующей награды
> Как захочешь
Ну, блеснул познаниями? И где тут только упоминалось, что человек кр. поимел за репу. Уже достали деревянные троли.
> Ну, блеснул познаниями? И где тут только упоминалось,
> что человек кр. поимел за репу. Уже достали деревянные троли.
>
А менять то будут все) и кто меня на кр, и кто покупал статы.
Дадут нам день перекидок.
Сколько ты за день успеешь скинуть репы в кр и откатить обратно?
Головой думать учитесь блин.
Goodness [10] (14.12.09 12:20)
> Deel
не правильно выразился сброс репы для покупки умелок и статов
Так администрация и дала возможности перекинуть награду бсплатно .. никакую .. не только из Абба .))
Награда она вообще обезичена - она раздельно не учитывается ))
Все можно откатить у Дария за екры .. Но уж очень он много просит ))
> Так администрация и НЕ дала возможности перекинуть награду
> бсплатно .. никакую .. не только из Абба .))
> Teo K
Ты о чем? Если варианты возврата разные для тех кто слил на кр. и тех потратил на статы, умелки. Вас ....как подмыкает на слове кр, да кто о них вообще говорил, читать учись.
> X POP X
пол ночи сижу ломаю голову на эту тему, выкупать не выкупать награду. про дария страницы открыты, увидел тему, которая волнует, отписался, ты чё тут уважаемый суетишься без поводов. где связь? - умелки статы награды в одном месте у дария. достали тролли? так ты мне покажи какой я тролль ёмоё, тут тогда половина бк можно так назвать, которые читают форум и изредка пишут в темах которые их волнуют.
> Кто вообще говорит о кр? меня бы устроил льготный сброс
> репы за екр
награды которые мы брали за кр у дария за екры? умелки и статы там же свитками? так вот где связь это всё одна каша. без проблем я бы тоже за екр, но не в три раза больше чем брал а хотя бы что бы сделали в полтора раза, а то процент какой-то большой получается, брал за 10 выкупаю за 30((
> Deel
полностью согласен - просил бы он поменьше, народ бы потянулся - даже с запретом покупки кр за сброшенную награду - было бы класно
Страницы: 12 |