Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Т.к. увидеть когда он онлайн, для связи мысленкой у меня не выйдет.
Цитирую вас:
От кого Заголовок сообщения Когда
Ворлок
еще раз увижу рекламу сайта табу на форуме, получишь по полной, без предупреждения - если рекламируешь делай это через скрол.
Объясняю: сайт накручивать мне нет никакого смысла, он даже не находится в вашем рейтинге, а топ был нужен только для того, чтобы собрать немного матерьяла о БКшных шакалах, т.е. он нес чисто информативный, а не рейтинговый характер. Считаю ваши обвинения беспочвенными. Более того - в том топике небыло никаких ссылок на сайт, а использовать ник Waterfall никто не запрещал.
Я конечно принял во внимание ваши слова и под страхом длительной молчанки не буду больше "пиарить" сайт в таком формате, да и PR через НЛ других кланов куда более эффективный (уже поверьте мне).
P.S: "Не прав вы батенька, но у вас ружье и поэтому вы прав" (с)
> Pinky Love [9]
За то я тебя ни с кем не спутаю... о причинах можно вспомнить 2008 год и форумку от Волынщика.
> Pinky Love [9] (12.12.09 13:47)
Они известны, а я косю под них :)))
Даже значок у Варга купил :) гы!
> Даже значок у Варга купил :) гы!
А я клан проиграл в карты =((( Он мне потом в качестве компенсации 50 открыток прислал... да ещё с издёвкой такой, типа возвращайся, а то мы сироты...
Каков наглец.
> За то я тебя ни с кем не спутаю... о причинах можно вспомнить
> 2008 год и форумку от Волынщика.
0_о у меня память короткая.. что я тогда натворила?!)
> Они известны, а я косю под них :)))
> Они известны, а я косю под них :)))
вот хитрец) и ведь получается косить то!)
Телеграммы еще никто не отменял, Ворлок бывает по вечерам и в последнее время без невидимости.
> Ничего, я пошутил))))
Странные у тебя шуточки!)) я уже было подумала, что в приступе ПМС на что-то тебя спровацировала и быстренька об этом забыла)))))
> Я конечно принял во внимание ваши слова и под страхом длительной
> молчанки не буду больше "пиарить" сайт
поздно. шя прилетит она... МОЛЧА!!!
Я ответ получил. Спасибо всем за ап топика.
ЗЫ: Сайт то мы прикрутим в рейтинг, просто пока рано.
ЗЗЫ:Дядя Ворлок - не спешите впредь принимать поспешные решения. Я на рожон не лезу и всё будет в рамках закона.
Страницы: 12 |