Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> paraped [10] (10.12.09 00:26)
> не ну грубость ето не основание для чс)
> а вообще поколение прицепов ето печально)
Пещера: Выберите пещеруКатакомбыПотерянный ВходПТПБезднаГрибницаПещеры МглыТуманные низины
Оценка: Вор
Неопытный, сильно тормозит поход
Халявщик / Жадный / Выкидивает из пещеры
Хамит, Грубит, Матерится
Безответственный / Ненадежный / Выход из пещеры
такой пункт есть значит надо при случае использовать и вобще лучше пойти с неопытным чем с быдлом
прицепы не думаю что изменились а вот поколение нубасов выдрочивших шмот низин и считающих себя великими воинами и проводниками это катастрофа
> Парень из БК
Ну создам, да еще и не один. А тебе то чего? В очередной раз продемонстрируешь свою умственную отсталось?
> vasilica [10] (10.12.09 00:35)
>
> > Автор болван недалекий.
я понимаю что ваш клан поимели...ну в следущий раз используйте вазелин
Оценку ставлю только за качество похода!а болтовня меня не волнует,так как в ответ получит тоже грубость)
> Синдром бажання [11] (10.12.09 00:36)
>
> > Парень из БК
>
> Ну создам, да еще и не один. А тебе то чего? В очередной
> раз продемонстрируешь свою умственную отсталось?
вот смотри,вот допустим у тебя могучий уровень интеллекта,ты высокообразован,начитан,политкорректен,но почему этого не видно?почему тебя считают за второго питона?или так оно и есть?
> Парень из БК
никто нас не имел, а ты как и был неадекватной малолеткой, таким и остался, кстати
> > Автор болван недалекий.
> vasilica
тебе найти топ где твой соклан признается что в клан-войне вас там какой-то клан сделал?
> Парень из БК
никто нас не "делал", олень, я лишь признал что боев они взяли больше чем мы, что и было ожидаемо если смотреть по составам.
тем временем...
> > > Автор болван недалекий.
> vasilica [10] (10.12.09 01:06)
>
> > Парень из БК
>
>
> никто нас не "делал", олень, я лишь признал что боев они
> взяли больше чем мы, что и было ожидаемо если смотреть по
> составам.
>
> тем временем...
>
> > > > Автор болван недалекий.
я олень и неадекват потому-что никого не оскорбляю?ты случайно не с молдовы?ник соответствует молдавскому имени.а то встретились бы,поболтали
Страницы: 1 |