Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мф. против увёртывания: 1124%
Самый главный параметр.
Если по соскам не попадать какая разница какой урон?
У меня в низинах 1800.
в общем непонятное что-то..одни говорят, чт отопор там мясо, другие наоборот
Вывод напрашивается один, крит или топор со всеми пещерами и с 2-3мя красными шмотками может ходить в тиме из 3 чел(туго, но реально).
Гос/грит топор или крит в тиме из 4х чел.
как то так?
как-то так... только вот я например скорее пойду в одиночку, чем вчетвером с фулл госами - и так мыслит большинство нормально одетых
в итоге госы ходят с такими же госами, никто за вас вытягивать бои не будет и жрать морковь как вся остальная команда в сумме...
> Drunken McLoud [
морковь нынче не проблема, а вот ощущение к сожалению ток в низинах есть..зароботок-это второстепенно*..
> КАТИ
для тех кто реально туда ХОДИТ морковь - проблема еще какая
мне в среднем надо минимум 2 раза сходить например в каты или в бездну чтоб иметь возможность 1 раз сходить в низины...
и после походов с халявщиками благодаря которым у меня выходит по 250 глотков моркови за 1 поход, да еще и делить не на 2-3 а на 4 весь дроп... нет уж, госов беру только знакомых и то только если есть возможность - точнее нет возможности сходит в 3 сильных рыла)) - да, я не фулл перфект, но критов сильнее меня или сравнимых со мной в низины ходит очень немного, и как правило с сокланами/друзьями
а насчет ощущений - так мне интереснее сходить в одиночку и ныкаться от сосок и пытаться зачистить хотя бы грот и 2 костра - чем тянуть на себе весь поход и в итоге ничего не получить потому что тима тупит и половина халявшиков...
> Drunken McLoud
а с чего ты такой агрессивный?*)
топ был создан с целью узнать об обвесе, а не о том, что бы пополнить список халявщиков*
И то, что нету достойных напарников-это точно не вина халявщиков и госов*
Для меня не проблема неделю покопать ангелс, что бы потом 3 дня покопать низины..хотя уже все пещеры приелись, особенно после Валентайского ажиатажа..
> Одинаковый [11] (05.03.11 04:16)
> > Урон : 387-509это что? двуручка?
Ну судя по тому, что прописан урон только одной руки, видимо двуручь.
> КАТИ [11] (05.03.11 23:34)
>
> ребят..2 меча гос..
толпой в 4-5 рыл, думаю, можно будет в таком сете походить. Понятно, что слив будет много, да и фармом тяжело назвать такой вариант походов, учитывая кол-во участников и нынешние цены на вещи.
А по поводу моркови ты не права. Ценность моркови познаётся в низинах, если будешь рыть - поймёшь.
> КАТИ [11] (05.03.11 23:34)
> ребят..2 меча гос..
Урон : 387-509
Низачто не поверю, что в госе может быть такой урон у крита.
> КАТИ [11] (06.03.11 01:00)
> > Vindu [11]комплект в упоре на урон..фулл грита и вали+мечи на режку и 3 умелки
Если переодевалка Дарковская, то она урон достаточно прилично завышает.
Страницы: 123 |