Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте составим расценки и будем их придерживаться.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129902981500&n=index
C одной стороны илс прав, но незнаю, прежде чем принимать решение нада обдума, мне помогаль бесплатно и всегда, зачем мне ломить цены?
По мне лучше просить у админов сделать норм заработок в игре.
ГРИБНИЦА:
собиралка/выбивалка -5-10, убивалка-10(3этаж 10-15), грибочки- 3, благо- 20
Бездна:
ваше только то за что вы заплатили либо то от чего я отказался
ПЕЩЕРЫ МГЛЫ:
мне камни, слитки, свитки дружбы, монеты, шмот, лоскуты шкур
КАТАКОМБЫ:
собиралки выбивалки 10 кр
Убивалки 15 кр
(c)Даймонд.
> Давайте составим расценки и будем их придерживаться.
Ты серьёзно полагаешь, что все вот так возьмут и начнут придерживаться каких то расценок? )
> По мне лучше просить у админов сделать норм заработок в
> игре.
Ну-ну, попробуй От Ворлока получишь молчу на месяц, а тролли тебя сожрут с сообщениями "Заработай в реале, нуб!".
> C одной стороны илс прав, но незнаю, прежде чем принимать
> решение нада обдума, мне помогаль бесплатно и всегда, зачем
> мне ломить цены?
Когда мы брали уровни и нас водили бесплатно - заработок еще был в игре, а сейчас мы наблюдаем как администрация выводит кр с игрового процесса. Ломить никто не предлагает. Нужно лишь сделать "общий" прейскурант. Не нужно никаких завышеных цен, нужны нормальные, адекватные.
фигня всё.
всё что хотел вырыл ещё на 9.
никогда не ходил прицепом.
3 раза когда очень надо было - платил за задание (Павлик, к примеру = 80кр... в то время, когда 1екр стоил 10 кр.......)
а сейчас , я считаю , что не имеет права мне НИ К ТО указывать как и кого водить )))
могу бесплатно.
а могу и за много екр )))
если у вас получицца м-у собой договориться , - буду только рад за вас )
делаю что хочу.
часто вожу бесплатно.
могу провести за 1 кр грибочек, а могу и отказаться от 5 кр за грибочек.
договаривайтесь-)
Мои
ГРИБНИЦА:
-Благословление(+5 статов/+250хп)-20кр;
-Собиралки,Выбивалки-5/10кр(по пути)
-Убивалки(1 этаж)-7кр;
-Убивалки(2 этаж)-10кр;
-Убивалки(3 этаж)-15кр;
-Грибочки-0.3/3
> Любик [10] (03.03.11 15:48)
> взяло вчера 10 левел и уже указываетцены диктует рынок и все
Кто диктует цены )) Научись грамотно писать на руссклм языке.
Ссылку почитай
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129902981500&n=index
парниша.. иди к ты в ... Низины....
любик все верно написал, в полном соответствии с правилами грамматики руссского языка, ибо для него вы существо среднего пола, бот, скажем так, который чудом програмистов научился писать на форуме и решил только взяв десятку начинать рубить бабло с прицепов.
Цены, указанные тобой совершенно дурные.
10 кр за выбивалку (по пути) -- и кто с тобой пойдет?-)
удачи.
> Мои
> ГРИБНИЦА:
> -Благословление(+5 статов/+250хп)-20кр;
> -Собиралки,Выбивалки-5/10кр(по пути)
> -Убивалки(1 этаж)-7кр;
> -Убивалки(2 этаж)-10кр;
> -Убивалки(3 этаж)-15кр;
> -Грибочки-0.3/3
)))))))
и ходят с тобой по таким ценам, товарищ вчерашняя девятка??
> deadman-vip решил только взяв десятку начинать рубить бабло с прицепов
А что тут плохого?) Он сильней девяток, а значит быстрей идет по пещере, а значит может цеплять прицепов. Если бы еще критом оделся - было бы замечательно. И если бы перекинул 25 выноса в ловку было бы лучше... Но сейчас не об этом)
Какое-такое бабло можно рубить с прицепов? deadman-vip, ты давно в Сане был? Там сейчас настолько борзые прицепы, что за отказ могут и послать, это первое, а второе - из-за того, что проводники дали слабену и отдавали весь дроп с 1го по 28е прицепы за месяц обнаглели конкретно ) И пора бы как-то начать с них зарабатывать, я не сказал - "Ставьте заоблочные цены и водите только по ним!". Если ты водишь прицепов бесплатно, то не подставляй остальных, ок? Ибо тебе кр не нужны (хоть немного, но все равно), а мне нужны. Я зайду в пещеру, скажу "Эй, прицепы, проведу за ... кр", а мне в ответ - "Иди нафиг, нас уже deadman-vip ведет".
> Если ты водишь прицепов бесплатно, то не подставляй остальных,
> ок?
Это он что, обязан теперь водить только за креды или вообще не водить? А с какой стати, позвольте спросить? =)
> Это он что, обязан теперь водить только за креды или вообще
> не водить?
Ты всегда видешь то, что хочешь увидеть? Я где-то написал "Ты ВЦ води за кр или не води вообще, понял, ВЦ?". Если вам так дороги бесплатные прицепы - водите чисто за символическую сумму 1-5 кр на ваше усмотрение.
> Funky_Batway
Ты бы не постил такие сообщения, а то играть - не играешь, а погавкать всегда готов. Эх, тролль ты форумный.
Страницы: 12 |