Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~Soul temple/gallery/39840/355702....
а мне ее траванули. никому никогда не отдавал собаку, но уехал в Турцию на пару недель, деваться бло некуда. У знакомой был мальчик, тоже ротт, отдал ей. За день до отезда домой позвонила в турцию и сказала, что отравили обоих - ее и моего, утром 2 трупа нашли. я чуть сума не сошел, поэтому твои чувства понимаю. имхо за такое в тюрьму надо сажать, ненадолго, на годик, пусть поразмышляют.
Хм. этому выродку судя по аське 25 лет. Ну дата рождения с мозгом не вяжется просто. Ладно, не хочу тут срач разводить...
> Я этим топом ходел поделиться с нормальными людьми. Ибо
> бессилен был на тот момент.
От тя воняет. Развел тут истории , стобы получить попрцию хвалебной оды.
Какой ты бравый парниша!!! СПАС СОБАКУ!!! Получи порцию хвалебной оды!!!
Как ты зол на соседа!!!
И волки довольны и овцы целы. А была ли собака?
А даже если и была , то ты вдвойне опущеный по той причине что ты тут решил порцию хвалы получить с этого.
Ты просто sirjoga и тракторун номер 2. Со звёздной болезнью. Тока те до такого не опускались.
И вообще , мне насрать кто тут тебя в реале знает. Из МК-ашников с кем я тут общаюсь много лет тебя никто не знает. Пока я вижу тока стадо отсасывающих у тебя в топе и поющих - О да! Он молодец! Собаку спас! Соседа покарает!
ДА ТЫ ПРОСТО ЗВЕЗДА!
Позови пожалуйста меня телеграфом в свой следующий топ , мне они определенно нравятся. Я писать не буду , обещаю , так что смело зови ))
> чтоб я с удовольствием бы и сделал при встрече.
А лицо не треснет , нет , так давай встретимся , заткнешь (((:
> А лицо не треснет , нет , так давай встретимся , заткнешь
> (((:
Не реснет. С удовольсвием. Таких интернет-тайсонов очень люблю. Встречались. Но ты, конечно же живешь дето далеко?) ну скажи да. а то мнеж придется ответить за слова, а мне очень стращно.
> Не реснет. С удовольсвием.
Ну если готов к этому , то я в Минске живу. Приезжай , с Москвы баксов 50 на поезде билет стоит максимум. Если ты приедешь , я даю тебе слово , что встречу и оплачу билет назад.
Только пожалуйста , не предупреждай и ничего не говори , я сюрпризы люблю )))
> НУ как соберусь туда
Ну так кто ты после этого? Затыкать тут собрался. ((:
Вафля ты обычная , которая за своим базаром не следит.
Балдей и топики создавай дальше.
>
> Если за каждым долбоВЦом ездить по городам и жизни учить
> гоняться - этой жизни не хватит.
Поэтому надо писать как ты браво заткнешь рот и затыкал таким и раньше!!!
Честь и Хвала Пивному Пузу! Честь и Хвала!
Моросящий Дождь
А чего ты собственно добиваешься? =)))))))
Тебе ли не всё равно, что тут пишут? =)))
> Пивное Пузо
Я бы сначала узнал если это действительно сосед собаку траванул. То пошел бы сразу до него (чем раньше тем лучше) и дал бы по печени разок да так чтоб надолго запомнил и знал за что.
Страницы: 12345 |