Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sammie White
> ты тоже зверей истязаешь?
продефилируй на кукан, вежливо тебя прошу. не нарывайся на грубость.
Расскрась лицо в красный цвет , выстригись в боевую стрижку апачей High and tigh и сними скальп под крики гортанные с подонка (:
Ты просто жалкий трус , который пишет тут. Ты не нам рассказывай как ты зол , а иди и сними скальп с соседа. Фотки сюда.
Давай слабак!
блин, почти прослезился((
хоть и не люблю собак (дома кошка) , но блин...она же уже твоя семья....а семья святое
короче удаче тебе и псу ))
а того пиВЦаса надо наказать
Закажи машину дерьма и вылей им во двор ночью,когда никого не будет.
На капот машины положи серебрянку смешанную с прокаленной ржавчиной,подожги....движок проплавит насквозь.
Не знаю как у вас, а у нас нанесение материалього ущерба до 7К гривен карается штрафом до 500 гривен вроде....
Вот так ты его и разоришь.А стрелять, не надо.Не стоит мразь этого.тормозульки можно подрезать,н способом много.=)
У брата отравили 2 среднеазиатов....=((((
Ну сосед, гнида, такую лапу ушатал.... гнида, у самого злости выше крыши, за собак своих, да и за такую порвал бы кого угодно! да тем более тут собак-овчар.... ГГГАААААРРРРххх!!!!
id29171315
такой красавец, пусть выкарабкается, ему еще жить и жить, реально жалко... ну сосед ублюдок
Всем остальным большое спасибо за поддержку. Если выяснится что именно травля была (я почти уверен) буду решать с соседом.
> Странно от тебя такое слышать, малыш. Я полночи не спал,
> отвозил бабло в ветклиннику и делал все чтоб собака выжила.
> от всяких придурков такое слышать.
Придурок , здесь явно не я. Прекращай выдумывать и рассказывать байки.
У тебя что не топ , то ты поцан огневой , всех тёлок имеешь , гуляешь , красавец и пожалеть тя надо. Опустись на землю , сынок.
Ты гонишь , больше чем весишь. И про собаку видимо с 99% вероятностью гонишь.
Так что раздуплись ка ты сказочник.
Страницы: 12345 |