Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wapor
> А потом можно поехать и отравить его собаку
руки тебе отрубить и язык оторвать, за такие мысли и слова. собака тут причём?
> Пивное Пузо
Стас, остынь. убивать не нуно. покалечить 100% надо, но ток не днём.
а овчарон красавец
> собака тут причём?
так же не при чем, как и собака Пуза.
Хотя да, погарячился я с собакой. Но но в тяж хозяина посадить надо.
Это не люди...
За свою собаку мстил бы хозяину другой (типо воспитал плохо).
Но животное-то не виновато.
Блин, у меня в детстве кошака отравили, сутки кровью блевал. так хотелось найти кто сделал и стеклом толчёным накормить.
бегло прочитал.. вы чего ребят, дети малые?
человеку можно так законно и почти законно насрать, что шкодничать он навсегда перехочет..
> Доктор Свет [7] (01.03.11 17:11)
>
> бегло прочитал.. вы чего ребят, дети малые?
> человеку можно так законно и почти законно насрать, что
> шкодничать он навсегда перехочет..
Не можно, а нужно. Хотя бы попытаться сначала законно.
у меня зимой в деревне собаку тоже убили...но не травили - застрелили. кто - неизвестно...в лесу нашли..
Вобщем, сча я уже не о мести больше думаю. А как бы мой друг выкорапкался. Спасибо, Ребят за поддержку. А с тем я подумаю как поступить. Убивать конечн оя не буду. Мне еще жить и жить. Но меры будут самые серьезные. Уже есть варианты
> Пивное Пузо [11]
ну много можно чего сделать,без физического насилия....можно гвоздиком аэрографию на машине сделать....стеклышки выбить в домике,и тд и тп)
Убивать ненадо, да и вообще, оружия ненад... Сломать руку или ногу - самый оптимальный вариант. А еще лучше, если это сделаеш не ты лично.
Пусть пёс выздоравливает, привет передавай)
Пузо, главное его собаку не трогай, она я вно ни в чем не виновата. У самого есть пес, территориальный парень, ни одну куртку разорвал.
А для хозяина того пса у меня есть одно лекарство, помогает лучше водки - ровным и властным тоном объясняешь ему почему он не прав, главное, чтобы быстрее подействовавало, перемежаешь пояснения ударами по тормозам, челюсти, почкам (главное не уродуй).
Ведь важное тут что? Главное чтобы человек понял суть меседжа. :о)
> дак тебя самого не мешало бы пристрелить
100% . автор тут распаляется как он собачку любит . У меня кстати собака , далматинка . 13 лет уже . АВТОР - пусть отравят уже твою собаку чтобы не мучилась . Люди , которые не держали собак , просто помолчите вместо того чтоб нести ахинею .
> Xappuep [11] (01.03.11 20:35)
> > Sammie Whiteпшёл навц отсюда
ты тоже зверей истязаешь?
> бухой слесарь
http://photo.scrolls.combats.com/~Xappuep/gallery/102432/840900.html
ему 10 лет летом будет. молчал бы сам чтоли.
и до него ВСЕГДА в деревне собак держали. сколько себя помню - всегда были собаки.
Страницы: 12345 |