Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глубокоуважаемые представители долботлявского клана
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?AAD
Поскольку один из ваших глубокоунижемых мною представителей вашего клана заявил мне что я бегаю за вами по топам, как вы за экспой на цп, и не могу ничего вам сказать, лишь ною, ною, ною, будто я как вы засунул свой ВЦ в крыжовник, дабы ощутить острых ощущений, как ощущаете их вы пытаясь шутить на форуме, я решил создать сей топ.
Так как я уверен что этот топ не проживет много времени из за моего таланта срачмейкерства, и кучи УГ и негатива, исходяйщего от него, я вам хочу сказать прямо:
Для меня вы кучка ничтожнейших созданий, пытающихся что то показать из себя, но каждый раз выставляющими самих же себя посмешищами на форуме... Щас вы сюда загляните, найдете тонкий смысл топа... Минут через десять вы поймете что я вам хочу донести, ибо раньше этого времени, вам не позволят ваши кхм... Профессионально- эрудированные качества.
Дорогие представители данного клана! так как вы мне предложили не прятатся по топам и не ныть в каждом из них, я вас открыто посылаю в трещину, или нору, Пожалуйста закройте форум, и не позортесь, вы очень унылы(
А по короче не льзя было ??
Олмаз: То что светлые сопли размазывают по форумам это не новость их такова руль в БК тролить,бред нести,и строить из себя умных пока мы катаем их братьем на ЦП)
> МАГ ТЕМНЫЙ [10] (27.02.11 00:19)
> А по короче не льзя было ??Олмаз: То что светлые сопли размазывают по форумам это не новость их такова руль в БК тролить,бред нести,и строить из себя умных пока мы катаем их братьем на ЦП)
аххххх... мы кто котает нуб ты чтоб котать если всем своим составом меня катанёш дам пикавиТ хЫЫЫЫ
> Evil-Bormental [10] (27.02.11 00:43)
> Марка РэгносКупите азбуку, спасибо!
спос за совет купил 2 бутылочки 0,7 вот изучаЮ ;)
тока увидел топ!!не ной!!топ в мойку !уйди спать!!!=)))))
ахахахах !!)))жесть)))))))))))))
> Evil-Bormental [10] (27.02.11 00:46)
>
>
> > 2 бутылочки 0,7
>
>
> газировки наверно )
угу 40 градусоФ хЫЫ
> Растишка
Друq! ты опущен с ног до головы, ответь че нить по существу, а не набором своих повседневных фраз, унылое животное
> Tkachev [10] (27.02.11 08:34)
> АДД-скаяпидптва!
> Марка Рэгнос [11] (27.02.11 00:50)
> > Evil-Bormental [10] (27.02.11 00:46)>>> > 2 бутылочки 0,7>>> газировки наверно )угу 40 градусоФ хЫЫ
катают гасей!))от малышга и его клана до сих ныкаеетесь?)
автор и так в помойке!!!!!!!а мне тока приносит позитив!!нету еще не одного человека в бк, который мне сделал больно!!!морально...тока физамы!!!!вывод делай вц))))))))))
Страницы: 1 |