Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одного баба бросила,на другово молчанку на 30 минут,третий не знает как жить дальше,у четвёртого самый худший день в жизни....Вы прям рухляди какие то=))))
> Крестег [9] (24.03.10 22:57)
> вот и я себя что-то неважно чувствую.
=)Ты то не разваливайся...
один автор весь из себя в белом и в деревянном ящике? ой! простите весь из себя и на белом коне?
> KENHSO [10] (24.03.10 23:02)
> один автор весь из себя в белом и в деревянном ящике? ой! простите весь из себя и на белом коне?
Да я на коне и всё у меня хорошо,представь себе,не ныл,не жаловался и даже не собираюсь=)!
> Форест дивижен
ты еще слишком юн, падаван. года через два, если все еще будешь играть, - поймешь почему люди "ноют")
> KENHSO [10] (24.03.10 23:06)
> > Форест дивиженты еще слишком юн, падаван. года через два, если все еще будешь играть, - поймешь почему люди "ноют")
Молодой человек,я в этом клубе 7 лет,и проиграл намного больше чем ты,так что не надо соплей=)))
А что случилось предыдущими проектами столь древнего игрока? Ты не ныл и гордо уходил? А потом не выдержав-возвращался?
> KENHSO [10] (24.03.10 23:10)
> А что случилось предыдущими проектами столь древнего игрока? Ты не ныл и гордо уходил? А потом не выдержав-возвращался?
Твоё то какое дело,я что свои действия каждому прыщу рассказывать чтоль должен?Захотел и вернулся,как бы и спрашивать ни у кого не собирался чё мне делать=)))
Фу как некрасиво! Культура общения - обязательный аттрибут воспитанного человека. А у тебя, она за "7 лет" пребывания в проекте окончательно исчезла. Ты б очередной перерыв сделал, в реал бы сходил - посмотрел как люди общаются)
> KENHSO [10] (24.03.10 23:21)
> Фу как некрасиво! Культура общения - обязательный аттрибут воспитанного человека. А у тебя, она за "7 лет" пребывания в проекте окончательно исчезла. Ты б очередной перерыв сделал, в реал бы сходил - посмотрел как люди общаются)
А я не воспитанный,я фантомас=)Ненадо мне давать советов,а то ты на глазах тоже некультурный стал со своими советами,это тоже некультурно ,культурный блин нашёлся и вообще чё припёрся,по теме есть чего сказать?=)
| Страницы: 12 |