Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да печатаю. Минут 5 и четвертую главу выложу. Потом 5 и 6. То что от руки написано. Это будет конец первой части. ПОтом буду редактировать всё подряд)
готово. Четвертую выложил. Отдохну чуток, потом оставшиеся две выложу. Чето устал печатать)
Это, насчет того, что тороплю читателя. Согласен, один экшн сплошной. Но это - черновик. Некий опорный материал, который я потом буду корректировать. Не переживайте. Все постараемся сделать в лучшем виде)
да потому что объем маленький. Черновик же. Воды не добавлял просто еще))) Можешь подождать неделю, через недельку- полторы на скролле будет нормальная версия.
Ррр... Чуть-чуть почитала. Есть что сказать помимо всего прочего - и о штампах, и о забавных фактах, совсем не соответствующих действительности... Но сильно критиковать не буду. Только несколько предложений. Для дальнейшей правки автору по прологу:
1. Ох как парня корёжит-то... Это ж как оно искривлено-то??? До пропорций Чужого?
...завидев моё искривленное от неимоверных усилий лицо, водители лишь сильнее нажимали на педаль газа.
2. Деревянное крошево? Хм... Неизбито, но нереально.
Сервант представлял собой сплошное деревянно-стеклянное крошево
3. Кровь, кровь, да... А больше всего и прямо сразу понравился воот этот кусочек:
Обильные струи крови били наружу и попадали на обстановку комнаты.
Так не бывает, честно)
И вообще. Про стилистику и прочие тавтологии уже было сказано.
А так - самая обычная фентезюха, не лучше, но в принципе и не хуже других. Пишите, автор, пишите. Практика - это наше всё. Дальше я уверена будет наааамного лучше.
Уйййй, почитала четвертую главу.... Уйййй мама, как всё запущено.... Она ещё больше скелетирована чем первые три. В ней как минимум две из одной делать надо, да ещё и трёхсполовинную вставлять.... От Ани быстренько избавились опять же. Почему-то появилось ощущение что из главы кусок вырезан - так резко меняется обстановка. В общем, сухо и пока невкусно. Потому что с такими темпами ещё глава - и пора будет заканчивать, потому что сюжет уже будет некуда развивать естественным путем, а искусственное развитие ещё никого ни к чему хорошему не приводило.
Извините что так раскритиковала.
З.Ы. Сейчас в меня будут кидать тапками, да?
да зачем кидать тапками-то? Просто если бы вы прочли чуть выше - это черновик. Ну, а критику я не просил, правда))) Просто мнение. Вам было достаточно написать "бред" ) Но, спасибо, что уделили свое время.
> Писатель [8] (04.02.10 13:33)
> да зачем кидать тапками-то? Просто если бы вы прочли чуть выше - это черновик. Ну, а критику я не просил, правда))) Просто мнение. Вам было достаточно написать "бред" ) Но, спасибо, что уделили свое время.
Я прочла что это черновик.
У меня не было мнения что это бред! Тоже почитайте внимательно что я написала. У меня сложилось мнение, что будет полезным указать на слабые моменты, разве не так? Ну я и указала, может, с излишней эмоциональностью, но думаю вы меня извините за это.
Я поняла на что больше похожа 4 глава. Знаете, для нерадивых школяров есть сокрашенные тексты? Ну там "Война и мир" в 60 страницах, например. Вот и тут - только краткое изложение главных фактов. Обрастёт всё мышцами и кожей - и будет отлично.
Между прочим, с удовольствием почитаю продолжение. Так что не надо вот тут вот из меня жестокое животное изображать...
Видимо не только мне показалось, что автор спешит. Но как он уже сказал, это черновик и далее будут правки и дополнения, а для черновика вполне себе достойно ))
Да что вы, не думал я даже. Спасибо за ваше мнение и за уделенное время. Скоро еще две главы выложу) Заключительные главы первой части, без кожи и мускулов)
> без кожи и мускулов)
М-да, похоже это теперь станет коронной фразой... Правда пока не знаю чьей, моей или автора?)
Ждём!
Страницы: 1234567 |