Страницы: 1234567

Обо всем > всех любителей фентези нашего времени 

Demons city    (04.02.10 11:32)  

> Писатель

када там продолжение?)))

Suncity    (04.02.10 11:46)  

да печатаю. Минут 5 и четвертую главу выложу. Потом 5 и 6. То что от руки написано. Это будет конец первой части. ПОтом буду редактировать всё подряд)

Capital city    (04.02.10 11:48)  

))

Demons city    (04.02.10 11:56)  

номано )))

Suncity    (04.02.10 12:33)  

готово. Четвертую выложил. Отдохну чуток, потом оставшиеся две выложу. Чето устал печатать)

Demons city    (04.02.10 12:34)  

будем ждать )

Suncity    (04.02.10 12:39)  

Это, насчет того, что тороплю читателя. Согласен, один экшн сплошной. Но это - черновик. Некий опорный материал, который я потом буду корректировать. Не переживайте. Все постараемся сделать в лучшем виде)

Demons city    (04.02.10 12:44)  

читается быстро че та )

Suncity    (04.02.10 12:47)  

да потому что объем маленький. Черновик же. Воды не добавлял просто еще))) Можешь подождать неделю, через недельку- полторы на скролле будет нормальная версия.

Capital city    (04.02.10 12:48)  

что-то 4я часть мне не особо

Suncity    (04.02.10 13:15)  

четвертая глава? )) А что с ней?)

Angels city    (04.02.10 13:18)  

Ррр... Чуть-чуть почитала. Есть что сказать помимо всего прочего - и о штампах, и о забавных фактах, совсем не соответствующих действительности... Но сильно критиковать не буду. Только несколько предложений. Для дальнейшей правки автору по прологу:

1. Ох как парня корёжит-то... Это ж как оно искривлено-то??? До пропорций Чужого?
...завидев моё искривленное от неимоверных усилий лицо, водители лишь сильнее нажимали на педаль газа.
2. Деревянное крошево? Хм... Неизбито, но нереально.
Сервант представлял собой сплошное деревянно-стеклянное крошево
3. Кровь, кровь, да... А больше всего и прямо сразу понравился воот этот кусочек:
Обильные струи крови били наружу и попадали на обстановку комнаты.
Так не бывает, честно)

И вообще. Про стилистику и прочие тавтологии уже было сказано.

А так - самая обычная фентезюха, не лучше, но в принципе и не хуже других. Пишите, автор, пишите. Практика - это наше всё. Дальше я уверена будет наааамного лучше.

Angels city    (04.02.10 13:29)  

Уйййй, почитала четвертую главу.... Уйййй мама, как всё запущено.... Она ещё больше скелетирована чем первые три. В ней как минимум две из одной делать надо, да ещё и трёхсполовинную вставлять.... От Ани быстренько избавились опять же. Почему-то появилось ощущение что из главы кусок вырезан - так резко меняется обстановка. В общем, сухо и пока невкусно. Потому что с такими темпами ещё глава - и пора будет заканчивать, потому что сюжет уже будет некуда развивать естественным путем, а искусственное развитие ещё никого ни к чему хорошему не приводило.

Извините что так раскритиковала.

З.Ы. Сейчас в меня будут кидать тапками, да?

Suncity    (04.02.10 13:33)  

да зачем кидать тапками-то? Просто если бы вы прочли чуть выше - это черновик. Ну, а критику я не просил, правда))) Просто мнение. Вам было достаточно написать "бред" ) Но, спасибо, что уделили свое время.

Angels city    (04.02.10 13:47)  

>   Писатель [8]   (04.02.10 13:33)
> да зачем кидать тапками-то? Просто если бы вы прочли чуть выше - это черновик. Ну, а критику я не просил, правда))) Просто мнение. Вам было достаточно написать "бред" ) Но, спасибо, что уделили свое время.

Я прочла что это черновик.

У меня не было мнения что это бред! Тоже почитайте внимательно что я написала. У меня сложилось мнение, что будет полезным указать на слабые моменты, разве не так? Ну я и указала, может, с излишней эмоциональностью, но думаю вы меня извините за это.

Я поняла на что больше похожа 4 глава. Знаете, для нерадивых школяров есть сокрашенные тексты? Ну там "Война и мир" в 60 страницах, например. Вот и тут - только краткое изложение главных фактов. Обрастёт всё мышцами и кожей - и будет отлично.

Между прочим, с удовольствием почитаю продолжение. Так что не надо вот тут вот из меня жестокое животное изображать...

Demons city    (04.02.10 13:55)  

Видимо не только мне показалось, что автор спешит. Но как он уже сказал, это черновик и далее будут правки и дополнения, а для черновика вполне себе достойно ))

Suncity    (04.02.10 14:03)  

Да что вы, не думал я даже. Спасибо за ваше мнение и за уделенное время. Скоро еще две главы выложу) Заключительные главы первой части, без кожи и мускулов)

Demons city    (04.02.10 14:04)  

када там продолжение?)))

Angels city    (04.02.10 14:06)  

> без кожи и мускулов)

М-да, похоже это теперь станет коронной фразой... Правда пока не знаю чьей, моей или автора?)

Ждём!

Suncity    (04.02.10 14:28)  

Печатаю. Минут 15 еще нужно для того чтобы 5-ую закончить главу.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved