Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> маги уворачивается стали постоянно
седня в физе воздушник 5 раз увернулся и 2 парировал =)
> маги уворачивается стали постоянно
седня в физе воздушник 5 раз увернулся и 2 парировал =)
вот вам ответ....
> Стихия страсти [10] (27.01.10 23:41)
> > Sweet Life [10] (27.01.10 23:38)>>> > Стихия страсти>> перекачайся и рули в чем проблема =) го в абб там найдеш> с кем махнуться сетами =)Я играю магом с 7 уровня и не охото мне играть войнами !! там не игра а спам кнопки интер
Уворотов в БК больше нет.
Есть только криты и маги.
Так что все притензии к админосам
> Так что все притензии к админосам
ой да пофик, фиксов еще куча будет и куча нытья, я одел дуэлянта после фикса причем переоделся с рулящего воздушника =))))
> говноувароты вообще должны сливать магам!!!
Говно может и должны))А нормальные нет.
фиксить. сегодня в хаоте уворот критом на 1000 . такого даж для луны редкость была раньше
не знаю как в других городах а в суне маги себя чувствуют хорошо..и не за чем тут сопли пускать что увароты крутые..меня арб выносит с размена..маг разбивает олидинения 450-500..также гравитация также заряд поражения тд и тп..уварот не может попаст криту а крит пробиваеть блоки и выносить уварота..1 раз у какого то уварота получилься удар начал тут..срач разводить..я по лучнику не могу попасть а он по мне поподает....1 им словом нытье
капец! реально хватит ныть)) кого фиксить так это арбов! все остальные норм! даже криты! я уже на столько привык к критам с их нереальными критами в 2й версии, что в БК 3.0 нормальное представление критов) а увороты и вправду бедные! хотя те кто уже выходит на 11й рулят с прокачаной интой не хило! но так и должно быть!
> хотя те кто уже выходит на 11й рулят с прокачаной интой
> не хило! но так и должно быть!
УвАрОт ДоЛжЕн СлИвАтЬ МаГу ИбОнЕфИк За РаЗмЕн ВыБиВаТь КаК МаГ зАвЕсЬ ХаОт!!!
уворот сливает магу. но и криту. хотя не должен. какбе вот...
> а увороты и вправду бедные!
+
Страницы: 12 |