Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Представте себе, что вам подарили свиток телепортации в прошлое БК. Один полёт туда и обратно в любую 1 неделю существования БК. С возможностью вмешаться в ход истории. Воспользовались бы вы таким шансом и если да, то что бы изменили? В себе, в других?
бросай комп , нельзя так увлекатся ! И кстати фантазии почучуть убивают логику и реальность
я бы вернулсяк к дате 01.04.07 и не сделал бы такую ошибку с выбором комплекта, оделся бы в мага, а не в злодея...и сейчас был бы уже давно 11-ым)))
ммм я бы вернулась в май месяц 2007 когда было +600% опыта..
и вобще не заходила б все дни
Передал бы себе "тогдашнему" запись истории БК до сегоднешнего дня ))
Ну как со спортивным альманахом в "Назад в будущее" )))
Не подал бы на проверку в свое время и не оказался бы в блоке за мульта, которым 5 мес не заходил))))
я бы хотела читерские елки вернуть на НГ весело.... 1 удар и никого не осталось =)))
срубил бы кронов на боях, а также вернулся б во время фарма низин, купил бы ганфайтера за 2500евро и нафармил бы на квартиру в столице
В Олд-сити, в День рождения персонажа: 26.02.08 18:0, туда, где это еще не произошло...
я бы накидал кучу народу на кроны, обматерил бы всех, покатал модеров(светлых) и прилетел бы обратно.
> Ласонька [10] (24.01.10 00:21)
> В Олд-сити, в День рождения персонажа: 26.02.08 18:0, туда, где это еще не произошло...
А что сделала бы?
> Великий судья [8] (24.01.10 00:24)
> > Ласонька [10] (24.01.10 00:21)> В Олд-сити, в День рождения персонажа: 26.02.08 18:0, туда, где это еще не произошло...А что сделала бы?
Разве не понятно? ) Не зарегилась бы ))
| Страницы: 12 |